Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Холодильник до 30 т.р.
Опции темы
Старый 02.04.2007, 20:44 #1 По умолчанию
Пользователь

Прошу помощи в выборе.
Параметры такие:
Цена до 30 т.р.
Высота от 185 до 200
Зона свежести
Желательно (но не обязательно) без NoFrost в холодильном отделении.
Цвет, дизайн, страна изготовления и бренд значения не имеют.
Но, разумеется, хочется надежный холодильник.
Krainov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 05:26 #2 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Krainov Посмотреть сообщение
Прошу помощи в выборе.
Параметры такие:
Цена до 30 т.р.
Высота от 185 до 200
Зона свежести
Желательно (но не обязательно) без NoFrost в холодильном отделении.
Цвет, дизайн, страна изготовления и бренд значения не имеют.
Но, разумеется, хочется надежный холодильник.
Если убрать "не обязательное" условие "без NoFrost в холодильном отделении", то получается LG GR-459 Q?JA (или, если нужен не 2 метра, а метр восемьдесят - 429 серия). А если оставить это условие, но "накинуть" по цене еще тысяч 8-10, то получаем Electrolux ERZ-3600 (что, безусловно, являлось бы идеальным вариантом, если бы не цена).

Если же постараться подобрать холодильник, который бы полностью без исключений вписывался во все указанные выше условия, то, как мне кажется, вариант один - это Gorenje 65364 (или 65365 - отличия только во внутренней компоновке холодильной и морозильной камеры, остальные характеристики одинаковые, выбирайте, какой больше понравится).
Snarkenshtein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 11:21 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Snarkenshtein Посмотреть сообщение
Если убрать "не обязательное" условие "без NoFrost в холодильном отделении", то получается LG GR-459 Q?JA (или, если нужен не 2 метра, а метр восемьдесят - 429 серия)..

Если же постараться подобрать холодильник, который бы полностью без исключений вписывался во все указанные выше условия, то, как мне кажется, вариант один - это Gorenje 65364 (или 65365).
Спасибо за ответ.
А кто из этих двух вариантов считается лучше/надежнее?
Krainov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 11:35 #4 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Krainov Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.
А кто из этих двух вариантов считается лучше/надежнее?
Да, в принципе, они не очень сильно и отличаются. Принципиальным является то, что у Gorenje 2 компрессора, а у LG один, что, однако, компенсируется наличием у последнего системы no-frost. Внутренняя компоновка у Gorenje мне нравится больше, кроме того у тех Gorenje, что я встречал, стояли Danfoss-овские компрессоры, что хорошо. Однако, по получаемой температуре в морозильном отделении, и по регулированию степени охлаждения зоны свежести LG выигрывает (-23 против -18 в первом случае и вариации вплоть до -7 против некоего стандартного близкого к 0 значения в втором).

Лично я бы выбрал Gorenje - мне он более симпатичен. А вам бы рекомендовал посмотреть на обе модели "вживую", а потом уже принимать решения. И тот и другой аппараты весьма достойные. Что же касается того, как долго прослужит вам купленный конкретный агрегат - никто стопроцентной гарантии дать не может. Нельзя сказать, что LG значительно надежнее - или наоборот. Думаю, они где-то очень близко по надежности.

В любом случае, окончательный выбор за вами...
Snarkenshtein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 12:27 #5 По умолчанию
Персонал

Лучше и посоветовать нельзя
Полностью поддерживаем предложенные варианты.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru