Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Помогите, выбор до 17 тысяч
Опции темы
Старый 16.04.2007, 20:10 #1 По умолчанию
Пользователь

Здравствуйте, Уважаемые! Прочитала 10 страниц, поняла про LG GR-429. Очень бы хотела данную модель, но бюджет суров
Помогите, пожалуйста, подобрать, счас попробую сформулировать параметры..
No Frost - совершенно не обязателен
Объем - от жадности максимальный
Только не отечественные и не "нашинской" сборки
Согласна на минимейший минимум элетроники.
Максимально надежный из ненадежных

Вот модель LG GR 389 SQF по параметрам, вроде ничего... Есть смысл экономить 5-6 тысяч, или сразу брать Атлант и не запариваться? Какой там компрессор? И где их собирают? Точно не у нас?

Знаете, изначально, я была очень против LG. Только перерыв этот форум и начитавшись про Мацушиту и прочие технологические надежности ЛЖей склоняюсь к ним. А сначала вообще Bosh хотела

С надеждой жду мнений! Спасибо!!
LittleBig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 20:34 #2 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от LittleBig Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Уважаемые! Прочитала 10 страниц, поняла про LG GR-429. Очень бы хотела данную модель, но бюджет суров
Помогите, пожалуйста, подобрать, счас попробую сформулировать параметры..
No Frost - совершенно не обязателен
Объем - от жадности максимальный
Только не отечественные и не "нашинской" сборки
Согласна на минимейший минимум элетроники.
Максимально надежный из ненадежных

Вот модель LG GR 389 SQF по параметрам, вроде ничего... Есть смысл экономить 5-6 тысяч, или сразу брать Атлант и не запариваться? Какой там компрессор? И где их собирают? Точно не у нас?

Знаете, изначально, я была очень против LG. Только перерыв этот форум и начитавшись про Мацушиту и прочие технологические надежности ЛЖей склоняюсь к ним. А сначала вообще Bosh хотела

С надеждой жду мнений! Спасибо!!
Атлант НЕ отечественный и НЕ нашей сборки ибо делается в МИНСКЕ. БЕЛАРУСЬ
AGDolg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 22:42 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от AGDolg Посмотреть сообщение
Атлант НЕ отечественный и НЕ нашей сборки ибо делается в МИНСКЕ. БЕЛАРУСЬ
Я знала, что глупо сформулировала, но не думала, что до такой степени ))

Я у курси, где у Атланта родина А по существу, что нить? Жду!!
Старый 17.04.2007, 11:42 #4 По умолчанию
Персонал

Если есть возможность, то купите LG.
Старый 17.04.2007, 11:45 #5 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Холодильник.Инфо Посмотреть сообщение
Если есть возможность, то купите LG.
Вы имеете в виду модель LG GR 389 SQF ? Не могли бы вы как-нибудь аргументировать, у меня, собсно, счас только два варианта - или атлант или LG корейской-китайской сборки, который по цене пролезет до 17.000.
Старый 17.04.2007, 11:52 #6 По умолчанию
Персонал

Холодильник LG 389 - это одна из самых популярных и проверенных временем моделей. Его не нужно размораживать никогда, у него электронное управление, у него есть небольшая зона свежести.
Старый 17.04.2007, 12:06 #7 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Холодильник LG 389 - это одна из самых популярных и проверенных временем моделей. Его не нужно размораживать никогда, у него электронное управление, у него есть небольшая зона свежести.
Я правильно понимаю, что LG предпочтительнее, чем Атланты НЕ только из-за наличия NoFrost, наличия зоны свежести и электронного управления?
Старый 17.04.2007, 12:14 #8 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Я правильно понимаю, что LG предпочтительнее, чем Атланты НЕ только из-за наличия NoFrost, наличия зоны свежести и электронного управления?
Однозначно лучше Атлантов
Старый 17.04.2007, 12:15 #9 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Однозначно лучше Атлантов
Пожаааалуйста!! Аргументируйте, пожаааалуйста
Старый 17.04.2007, 12:24 #10 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Пожаааалуйста!! Аргументируйте, пожаааалуйста
Дизайн. Качество. Процент попадания в мои руки крайне мал Атланты приходится ковырять практически каждый лень
Старый 17.04.2007, 12:31 #11 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Дизайн. Качество. Процент попадания в мои руки крайне мал Атланты приходится ковырять практически каждый лень
А как у него с моей навязчивой идеей - страной сборки? Вы, знаете, я никогда не думала что я такая въедливая зануда, по части шоппинга
Старый 17.04.2007, 12:42 #12 По умолчанию
Персонал

Страна сборки может быть и Китай и Россия.
Старый 17.04.2007, 14:03 #13 По умолчанию
Пользователь

Почему-то меня не покидает ощущение, что за 17 тысяч в LG будет игрушечная зона свежести, игрушечный NoFrost и игрушечное электронное управление. М-да, эта мысль меня посетила, после прочтения инструкции к GR 389 SQF. Что спокойно можно покупать механический атлант за 14 тысяч без зон свежести и плачущими стенками. Тем более, что я точно буду знать где он делается и кем, а не как в рулетке с LG - какой привезут домой, такой и люби. Убейте меня сразу, я сама знаю, что нудю.
Старый 17.04.2007, 14:12 #14 По умолчанию
Пользователь

Буквально только что ответил (правда в личном сообщении) другому человеку, задающему вопросы в соседней ветке, но этот ответ полностью слово в слово подходит и сюда. Посему практически теми же словами говорю следующее: не лучше ли в вашем случае один месяц сэкономить, не сходить в любимый бар, сменить супермаркет на закупки с рынка, ну и так далее (я не знаю, на чем в вашем конкретном случае можно сэкономить, это уж решать вам лично), но чуть-чуть "добрать" и купить таки нормальный и качественный LG GR-429 QVJA? Все же, холодильник - это такая вещь, не на один год покупаем! Тем более, что "добирать" придется не так уж и много...
Snarkenshtein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 14:17 #15 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Snarkenshtein Посмотреть сообщение
Буквально только что ответил (правда в личном сообщении) другому человеку, задающему вопросы в соседней ветке, но этот ответ полностью слово в слово подходит и сюда. Посему практически теми же словами говорю следующее: не лучше ли в вашем случае один месяц сэкономить, не сходить в любимый бар, сменить супермаркет на закупки с рынка, ну и так далее (я не знаю, на чем в вашем конкретном случае можно сэкономить, это уж решать вам лично), но чуть-чуть "добрать" и купить таки нормальный и качественный LG GR-429 QVJA? Все же, холодильник - это такая вещь, не на один год покупаем! Тем более, что "добирать" придется не так уж и много...
Вот что со мной делать, но я не понимаю, как такое может быть 23 тысячи - и аппарат того же бренда будет надежным, практичным и эргономичным. За 17 - не будет. В чем прикол? Я хочу купить технику, которую включу в розетку и забуду лет на 5-7 где у него кнопка. При это я готова размораживать его 2 раза в год. Я, убейте, не понимаю разброса цен. Мне не нужны технические новинки. Мне нужна морозящая коробка, с минимумом отказов. Скажите, я чего-то не понимаю?
Старый 17.04.2007, 14:21 #16 По умолчанию
Персонал

Ну тогда берите 389 модель.
Старый 17.04.2007, 14:23 #17 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Ну тогда берите 389 модель.
Спасибо, извините, за отнятое время.
Старый 17.04.2007, 14:32 #18 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Вот что со мной делать, но я не понимаю, как такое может быть 23 тысячи - и аппарат того же бренда будет надежным, практичным и эргономичным. За 17 - не будет. В чем прикол?
"Прикол" находится где-то в том же районе, где и объяснение, почему в колбасу по 80 рублей за килограмм кладут соевый белок, а по 150 - нет.

Цитата:
Я хочу купить технику, которую включу в розетку и забуду лет на 5-7 где у него кнопка. При это я готова размораживать его 2 раза в год. Я, убейте, не понимаю разброса цен. Мне не нужны технические новинки. Мне нужна морозящая коробка, с минимумом отказов. Скажите, я чего-то не понимаю?
Нет, нормальное желание заплатить поменьше, получить побольше (в вашем случае - понадежнее). В принципе, проанализировав ситуацию, я понял, что с деньгами, в общем-то, напряг. Поэтому - берите любой отечественный холодильник ("Атлант" и "Норд" - это тоже "отечественные", ибо нас интересует качество и методы сборки, а они на всем постсоветском пространстве одинаковы) - и будем надеяться, что "питомец" не сломается быстро. Шансы на это есть. (на то, что НЕ сломается... )
Snarkenshtein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 14:36 #19 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Snarkenshtein Посмотреть сообщение
"Прикол" находится где-то в том же районе, где и объяснение, почему в колбасу по 80 рублей за килограмм кладут соевый белок, а по 150 - нет.
Нет, нормальное желание заплатить поменьше, получить побольше (в вашем случае - понадежнее). В принципе, проанализировав ситуацию, я понял, что с деньгами, в общем-то, напряг. Поэтому - берите любой отечественный холодильник ("Атлант" и "Норд" - это тоже "отечественные", ибо нас интересует качество и методы сборки, а они на всем постсоветском пространстве одинаковы) - и будем надеяться, что "питомец" не сломается быстро. Шансы на это есть. (на то, что НЕ сломается... )
Спасибо, с деньгами, действительно, напряг

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru