Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Доставили холодильник горизонтально
Опции темы
Старый 25.04.2007, 18:16 #1 По умолчанию
Пользователь

Здравствуйте!! Я заводила недавно тему про выбор, выбрала вот, заказала в интернет-магазине (очень бы хотелось написать тут в каком, но не знаю можно ли ) Привезли они его сегодня горизонтально. Выждала 3 часа, включила - работает, вроде.

Я понимаю, что мой вопрос, в сущности, скорее к гадалке, чем к специалистам.. Но все же.. Хотела у вас, знающие люди, спросить, насколько череповата такая транспортировка? Мне кажется, что если что-то во время транспортировки повредилось, то заметно будет сразу. Я ошибаюсь? Может есть какие-то отсроченные проявления неисправностей? Как мне быть то? Опять выходит, что про меня поговорка - "что ни сделает дурак, все он сделает не так". Может вернуть им его?

Холодильник мне нравится, жаль будет, если они его испаганили транспортировкой.

Спасибо, что дочитали до конца, я очень жду ответа!
LittleBig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 18:23 #2 По умолчанию
Администратор

Цитата:
Сообщение от LittleBig Посмотреть сообщение
Здравствуйте!! Я заводила недавно тему про выбор, выбрала вот, заказала в интернет-магазине (очень бы хотелось написать тут в каком, но не знаю можно ли ) Привезли они его сегодня горизонтально. Выждала 3 часа, включила - работает, вроде.

Я понимаю, что мой вопрос, в сущности, скорее к гадалке, чем к специалистам.. Но все же.. Хотела у вас, знающие люди, спросить, насколько череповата такая транспортировка? Мне кажется, что если что-то во время транспортировки повредилось, то заметно будет сразу. Я ошибаюсь? Может есть какие-то отсроченные проявления неисправностей? Как мне быть то? Опять выходит, что про меня поговорка - "что ни сделает дурак, все он сделает не так". Может вернуть им его?

Холодильник мне нравится, жаль будет, если они его испаганили транспортировкой.

Спасибо, что дочитали до конца, я очень жду ответа!
В основном встречаются две "клинические" проблемы -
1. Повреждение компрссора.
2. Микротрещины трубок в запененной части.

По первой - раз не гудит как трактор и работает - значит все хорошо.
По второй - Хватит месяца два, чтоб вышел фреон и он перестал работать. А два месяца - внутри гарантии.
Так что не переживайте.
Kovalev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 18:38 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kovalev Посмотреть сообщение
В основном встречаются две "клинические" проблемы -
1. Повреждение компрссора.
2. Микротрещины трубок в запененной части.

По первой - раз не гудит как трактор и работает - значит все хорошо.
По второй - Хватит месяца два, чтоб вышел фреон и он перестал работать. А два месяца - внутри гарантии.
Так что не переживайте.
Ой! Ой!!! Спасибо большое за такой быстрый ответ! А, если что, сервис не скажет, что эти микротрещины не гарантийный случай? Ну, то есть, смогут определить вследствие чего произошла поломка?
Старый 25.04.2007, 18:40 #4 По умолчанию
Администратор

Если нет внешних повреждений глобальных - не скажут.
Я не слышал за 14 лет про такие случаи.
Это недоказуемо.
Старый 25.04.2007, 18:51 #5 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Если нет внешних повреждений глобальных - не скажут.
Я не слышал за 14 лет про такие случаи.
Это недоказуемо.
Про внешние поврежения.. Там в пенопластовом поддоне (упаковке) на которм стоял холодильник осталась маленькая деталька - типа заглушка-крышечка алюминиевая, диаметром с одну копейку, глубиной 7 мм., внутри нее резиновая прокладка глухая... Вот от чего она там отлетела? Я как паникер даже в сервис звонила, там долго выспрашиали как она выглядит, потом плюнули и сказали, что ничего страшного. Ничего страшного?

Еще раз спасибо Вам за ответы! Мне прям полегчало!
Старый 25.04.2007, 18:56 #6 По умолчанию
Администратор

Цитата:
Сообщение от LittleBig Посмотреть сообщение
Про внешние поврежения.. Там в пенопластовом поддоне (упаковке) на которм стоял холодильник осталась маленькая деталька - типа заглушка-крышечка алюминиевая, диаметром с одну копейку, глубиной 7 мм., внутри нее резиновая прокладка глухая... Вот от чего она там отлетела? Я как паникер даже в сервис звонила, там долго выспрашиали как она выглядит, потом плюнули и сказали, что ничего страшного. Ничего страшного?

Еще раз спасибо Вам за ответы! Мне прям полегчало!
Ну если Вы нам расскажете, что за холодильник, мы тут с общественностью погадаем, что это за деталька...
Но в "контуре" холодильника нет "деталек" которые могут "выпасть".
Ну если только что то от крепления компрессора...
Остальное - это ножки, втулки и т.п., что не влияет на "охлаждение".
Поэтому если компрессор "тих", то это "ненужная деталь".
Скорее всего это от ножки. Судя по вашему описанию.
Старый 25.04.2007, 19:35 #7 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Ну если Вы нам расскажете, что за холодильник, мы тут с общественностью погадаем, что это за деталька...
Но в "контуре" холодильника нет "деталек" которые могут "выпасть".
Ну если только что то от крепления компрессора...
Остальное - это ножки, втулки и т.п., что не влияет на "охлаждение".
Поэтому если компрессор "тих", то это "ненужная деталь".
Скорее всего это от ножки. Судя по вашему описанию.
Ах! не сочтите за лесть, но Вы просто льете бальзамы на мою паникерскую мнительность Модель Аристон МВА 2200. Компрессоры работают не то что бы тихо, но звука трактора нет. Вроде нет, так легкое дребезжание

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru