Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Выбор холодильника на годы
Опции темы
Старый 12.08.2007, 14:35 #101 По умолчанию
Пользователь

м.б. обсудим дудацкую "подсветку", имеющуюся у Solid линейки, в т.ч. и у BKF-350?-тут не владею информацией.там вроде бы лампочка внутри холодильника такая полуабажуре.Или я ошибаюсь7Что нетак с подсветкой?
Дмитрий Васильев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 14:42 #102 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Васильев Посмотреть сообщение
меня, как и остальных покупателей, интересуют (здесь и сейчас) возможности устр-ва (в данном случае холодильника) по охлаждению, сохранению холода, классу энергопотребления, удобству в обслуживании. Женщин (сужу по жене) - еще и дизайн.

дело в том.что невсе остальные покупатели думают как вы...такой незначительный факт.Компания Вестфрост не выпускает холодильнокв бюджетного класса.Они не ориентируются на рядовых покупателей.Им не интересны те.кто не делает холодильник частью своей жизни....
опять много букв и никакой конкретики :P

"не выпускает х-ки бюджетного класса" - да у них, судя по функциям, все холодильники бюджетного класса, а по позиционированию на сайте www.vestfrost.com - все, кроме линейки ZZ ZHAPE и то, только за счет дизайна (насчет дизайна - см.ниже)

"они не ориентируются на рядовых покупателй" - ну, вааще... квадрат малевича
elzavod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 14:45 #103 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
м.б. обсудим дудацкую "подсветку", имеющуюся у Solid линейки, в т.ч. и у BKF-350?-тут не владею информацией.там вроде бы лампочка внутри холодильника такая полуабажуре.Или я ошибаюсь7Что нетак с подсветкой?
она НЕ ВНУТРИ камеры и светит в глаза
Старый 12.08.2007, 14:52 #104 По умолчанию
Пользователь

на счет лампы не буду общаться.не помню как там сней дела.
Кстати.Что скажете по поводу испарителя у Вестфроста.Последние .кто не экономит...В кратце...Капельная разморозка устроена так .чтоиспаритель зашит за стенкой .И полуается,что на задней стенке образуются льдинки.на самом пластике.и когда компрессор откл.то это все тает.У Вестфроста иначе.Ничего не защито .Открытый испаритель.Что это дает.Повышается быстрота и качесвто охлаждения.
Это факт будете отрицать?
Старый 12.08.2007, 14:59 #105 По умолчанию
Пользователь

Лампа.Вы правы.
Старый 12.08.2007, 15:00 #106 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
на счет лампы не буду общаться.не помню как там сней дела.
Кстати.Что скажете по поводу испарителя у Вестфроста.Последние .кто не экономит...В кратце...Капельная разморозка устроена так .чтоиспаритель зашит за стенкой .И полуается,что на задней стенке образуются льдинки.на самом пластике.и когда компрессор откл.то это все тает.У Вестфроста иначе.Ничего не защито .Открытый испаритель.Что это дает.Повышается быстрота и качесвто охлаждения.
Это факт будете отрицать?
открытый испаритель? в холодильной камере?! апупеть (сцылку в студию, плз)

"возражать бум?" - канэшно : любой холодок с многопоточной системой охлаждения - холодный воздух поступает через многочисленные отверстия на каждую полку - обеспечивает равномерное охлаждение, идеальные условия для поддержания свежести продуктов более долгое время

поймите, Vestfrost в своих моделях (без инноваций) застрял в XX веке, а мы уже в XXI
Старый 12.08.2007, 15:07 #107 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Катавасия Посмотреть сообщение
svr20,
Но на всех сайтах, на которых я была, везде у AEG стоит производитель - Германия. Чтобы убедиться, я специально позвонила в один из магазинов, мне подтвердили, что они производятся в Германии. Насчет Венгрии - это точно?
Насчет полочек - мне кажется мало, потому что на дверце у этой модели всего три полочки, а обычно - четыре:-))). И полочка для бутылок мне кажется совершенно излишней (лучше б поставили еще одну нормальную:-))).
Спасибо за информацию про Electrolux ERZ 3600 X (что он работает абсолютно бесшумно), это важно. Но правда, насколько я поняла из сообщений этого форума, у Электролюксов другая проблема - у них датчики температуры (сенсоры) барахлят, поэтому холодильник/морозильник или морозит как ненормальный, или наоборот. Причем практически повально.
К сожалению, ERZ 3600 X мне не подх-одит по высоте (у него 2 метра, а мне надо не больше 185).
А на официальном сайте не смотрели?К примеру http://www.aeg-electrolux.ru/node146.asp?ProdID=15091
Брэнд AEG изначально немецкий, вот продавцы и говорят. А где конкретный холодильник
произведён, надо табличку внутри холодильной камеры смотреть - там это обычно указано.
Все двухкомпрессорные AEG обычно в Швеции произведены.
У моего ERZ 3600 X тоже на дверце 3 полочки - вполне хватает.
А вот полочка для бутылок мне бы совсем не помешала
Относительно сенсоров температуры слухи слегка преувеличены - у меня и многих других на форуме
пока они не отказывали. Просто в этой модели их 3 , поэтому вероятность отказа в 3 раза больше,
чем в модели, где он один. Зато обеспечивается равномерность температуры по всему объёму камеры.
Я не призывал покупать устаревший ERZ 3600 X - по моему мнению цена на него очень завышена.
Аналогичные AEG имеют лучший дизайн (у них ящики в морозильнике на полозьях) и не надо
переплачивать за дурацкие ручки Sensa, якобы являющиеся жизненной необходимостью
svr20i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 15:15 #108 По умолчанию
Пользователь

Многопоточная система...заставили своей колбасой останкинской поточные каналы?и что?тепературка повышается?вы упираете на то.чтоу Веста нет полного набора функций современного холодильника.да вы правы.Но он сделан классически и от того редко ломается...Это конструкция холодильника уже чуть ли не 70 лет юзается.И все довольны.
Старый 12.08.2007, 15:27 #109 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Многопоточная система...заставили своей колбасой останкинской поточные каналы?и что?тепературка повышается?вы упираете на то.чтоу Веста нет полного набора функций современного холодильника.да вы правы.Но он сделан классически и от того редко ломается...Это конструкция холодильника уже чуть ли не 70 лет юзается.И все довольны.
э-э-э... опять пальцем в ... не туда: я колбаску-ветчинку в "нулевой зоне" храню :P

"редко ломается" - это ля-ля: статистику в студию, плз
"и все довольны": вот за всех-то не надо, не надо... (или м.б. доверенности "от всех" есть? а предъявить?!)

просил выше: спокойней, без эмоций, без религиозных мотивов (типа: ПОДДЕРЖИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!), приводите больше техно-экономические параметров - тех, что позволят провести обоснованное СРАВНЕНИЕ
Старый 12.08.2007, 15:30 #110 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Не все довольны - у некоторых ломается и тогда проблемы с гарантийным ремонтом.
Фирменных сервис-центров то нет
Уж лучше Lg c трёхлетней гарантией и сервис-центром.
А равномерность охлаждения прекрасно обеспечивает система DME в моём Электролюксе
и её колбасой не испугаешь
svr20i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 15:32 #111 По умолчанию
Пользователь

Да какие сравнения ,уважаемый????Вы сравниваете Самсунг и Вестфрост!! Да зайдите в любой маркет к любому стажеру по КБТ ..Спросите о холодильниках самсунг и вестфрост.Это два лагеря.
Старый 12.08.2007, 15:36 #112 По умолчанию
Пользователь

это один из минусов холодильника .С/Ц в Укр. по Вестфросту нет.Нге знаю как в России.
Старый 12.08.2007, 15:39 #113 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Да какие сравнения ,уважаемый????Вы сравниваете Самсунг и Вестфрост!! Да зайдите в любой маркет к любому стажеру по КБТ ..Спросите о холодильниках самсунг и вестфрост.Это два лагеря.
мы повторяемся;
"просил выше: спокойней, без эмоций, без религиозных мотивов (типа: ПОДДЕРЖИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!), приводите больше техно-экономические параметров - тех, что позволят провести обоснованное СРАВНЕНИЕ"

- даешь КОНКРЕТИКУ!

p.s. Да-а-а... продавцы эт аргУмент!.... они насоветуют: по разнарядкам и проч. И самое очевидное (вечное) - торговля живет с оборота, главный совет - берите тот, который подороже.
Старый 12.08.2007, 15:40 #114 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
это один из минусов холодильника .С/Ц в Укр. по Вестфросту нет.Нге знаю как в России.
в РФ не то, что С/Ц нет, нет и представительства
Старый 12.08.2007, 15:41 #115 По умолчанию
Пользователь

Да и не будет их.Процент продажи холодов не очень большой.Ломаются редко.держать сервисный центр крайне не выгодно.
Старый 12.08.2007, 15:43 #116 По умолчанию
Пользователь

Я давал кнкретику.Компрессора.место сборки.качество исполнения.открытый испаритель.Это то что можно проверить не будучи экспертом.
Старый 12.08.2007, 15:43 #117 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Это конструкция холодильника уже чуть ли не 70 лет юзается.
"бум возражать?" - канэшно : тысячелетия человечество использует для хранения продуктов _ЛЕДНИК_ - вот луДшая конструкция - ломаЦЦа вААще нечему

шютка юмора, но в ней намек
Старый 12.08.2007, 15:47 #118 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Да и не будет их.Процент продажи холодов не очень большой.Ломаются редко.держать сервисный центр крайне не выгодно.
"продажи не большие" - невостребованы / мало лохов (нужное подчеркнуть :P )
"ломаются редко" - уже было, смю.по "ля-ля" выше
"держать с/ц не выгодно" - ничО, потребитель подождет полгода, пока з/ч привезут. это по-вашему
Старый 12.08.2007, 15:48 #119 По умолчанию
Пользователь

Давайте зайдем с другой стороны?назовите мне технику собранную в Китае ,которая хорогшая В мировом мастшатбе?Ведь в Китае очень много собирается.Ведущих фирм -производителей.назовите ,пожалуйста.что-то надежное.
Старый 12.08.2007, 15:50 #120 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Я давал кнкретику.Компрессора.место сборки.качество исполнения.открытый испаритель.Это то что можно проверить не будучи экспертом.
"компрессора" - 2 штука, где тонко, там и рвеЦЦа <_<
"место сборки" - туретчина
"качество исполнения" - см. место сборки
"открытый испаритель" - в холодильной камере искал - не нашел; в морозильной камере - ба! да в LG-479 то же самое, но на 10 тыр дешевле!

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru