10.05.2007, 09:50 | #1 |
Пользователь
|
Здравствуйте все!
Выбираю себе новый холодильник в диапазоне цен 20-27 тыр. Что хотелось бы - 2х камерный - класс энергопотребления А - зона свежести - No Frost (желательно, но не обязательно) - Надежность ! Тут многим LG советуют, но LG покупать не хочу - у меня стойкое предубеждение к данной марке (считай - таракан в голове ) Что можете сказать о моделях Whirlpool (ARC 7650/IX или ARC 7510/IX) бразильской сборки? Bosch и Electrolux за те же деньги предлагают значительно более простые агрегаты полькой или испанской сборки. Есть какие-либо альтернативы? Заранее спасибо |
|
10.05.2007, 11:24 | #2 |
Пользователь
|
Whirlpool ARC 7650/IX - зоны свежести нет, управление электромеханическое, индикации температуры нет, антибактериального покрытия нет, уровень шума - 44 dB (против 40 в LG).
Whirlpool ARC 7510/IX - все то же самое. Так что если тараканы сильно копошатся - покупайте... |
|
10.05.2007, 14:49 | #3 | |
Пользователь
|
Цитата:
Насчет антибактериального покрытия почитаю, а чем плох антибактериальный фильтр? Но как же нет зоны свежести, когда есть: Да и вчера живьем смотрел -видел эти волшебные ящики с регулировкой влажности Или давайте определимся, что будем считать зоной свежести? А есть какие-нибудь другие разумные альтернативы кроме LG? |
|
|
10.05.2007, 16:12 | #4 | |
Пользователь
|
Цитата:
Смотря в какой ценовой категории. Скажу так - я сам когда покупал холодильник, выбирал его полтора месяца. Из этого времени минимум три недели плотно ходил по магазинам (неделю перед покупкой безвылазно - был конец отпуска), минимум две недели уже сидел на этом форуме. Так что, в общем-то, хоть я и не "холодильщик", но "влез" в проблему выбора достаточно глубоко. Так вот, осенью прошлого года в ценовой категории "от 25 до 30 тысяч рублей" альтернативы LG-459 (и его чуть менее высокого "брата" 429) по критерию "хочу получить максимальное количество эффективности и функциональности за каждый вложенный рубль" просто не было. И, насколько я понимаю, с тех пор практически ничего не изменилось... |
|
|