Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Посоветуйте холодильник, бюджет 20-27 тыр.
Опции темы
Старый 10.05.2007, 09:50 #1 По умолчанию
Пользователь

Здравствуйте все!

Выбираю себе новый холодильник в диапазоне цен 20-27 тыр.
Что хотелось бы
- 2х камерный
- класс энергопотребления А
- зона свежести
- No Frost (желательно, но не обязательно)
- Надежность !

Тут многим LG советуют, но LG покупать не хочу - у меня стойкое предубеждение к данной марке (считай - таракан в голове )

Что можете сказать о моделях Whirlpool (ARC 7650/IX или ARC 7510/IX) бразильской сборки?
Bosch и Electrolux за те же деньги предлагают значительно более простые агрегаты полькой или испанской сборки.
Есть какие-либо альтернативы?

Заранее спасибо
toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 11:24 #2 По умолчанию
Пользователь

Whirlpool ARC 7650/IX - зоны свежести нет, управление электромеханическое, индикации температуры нет, антибактериального покрытия нет, уровень шума - 44 dB (против 40 в LG).
Whirlpool ARC 7510/IX - все то же самое.

Так что если тараканы сильно копошатся - покупайте...
Snarkenshtein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 14:49 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Snarkenshtein Посмотреть сообщение
Whirlpool ARC 7650/IX - зоны свежести нет, управление электромеханическое, индикации температуры нет, антибактериального покрытия нет, уровень шума - 44 dB (против 40 в LG).
Whirlpool ARC 7510/IX - все то же самое.

Так что если тараканы сильно копошатся - покупайте...
Насчет управления и индикации согласен - не очень удобно
Насчет антибактериального покрытия почитаю, а чем плох антибактериальный фильтр?

Но как же нет зоны свежести, когда есть:
http://www.whirlpool.ru/app.cnt/whr/ru_RU/.../7/prodid/43040
http://www.whirlpool.ru/app.cnt/whr/ru_RU/.../7/prodid/43039

Да и вчера живьем смотрел -видел эти волшебные ящики с регулировкой влажности
Или давайте определимся, что будем считать зоной свежести?

А есть какие-нибудь другие разумные альтернативы кроме LG?
toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 16:12 #4 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от toro Посмотреть сообщение
Ну, я инструкцию от них лично не видел, так же в Интернете по поисковику посмотрел - после того, как в нескольких местах увидел, что написано "Зоны свежести нет", решил, что нет. А вот в ваших ссылках написано, что есть. Так что, в общем-то, надо лично смотреть. А зоной свежести (реальной) давайте все же называть дополнительный и максимально изолированный от основной холодильной камеры отсек, снабженный хотя бы одним дополнительным вентилятором, и температура в котором не поднимается выше 0..+1 градуса Цельсия. (В случае LG это, кстати, перекрывается "с лихвой" - и это одна из тех "штучек", которой я, обладатель Electrolux, реально слегка завидую, пусть оно мне и не особенно нужно - у них температура может быть выставлена и быть не просто 0..+1, а -1, -3 или даже - хотите? - будет -7! Это просто фантастика, честное слово...

Цитата:
Сообщение от toro Посмотреть сообщение
А есть какие-нибудь другие разумные альтернативы кроме LG?
Смотря в какой ценовой категории. Скажу так - я сам когда покупал холодильник, выбирал его полтора месяца. Из этого времени минимум три недели плотно ходил по магазинам (неделю перед покупкой безвылазно - был конец отпуска), минимум две недели уже сидел на этом форуме. Так что, в общем-то, хоть я и не "холодильщик", но "влез" в проблему выбора достаточно глубоко. Так вот, осенью прошлого года в ценовой категории "от 25 до 30 тысяч рублей" альтернативы LG-459 (и его чуть менее высокого "брата" 429) по критерию "хочу получить максимальное количество эффективности и функциональности за каждый вложенный рубль" просто не было. И, насколько я понимаю, с тех пор практически ничего не изменилось...
Snarkenshtein вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru