Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
200см без излишеств
Опции темы
Старый 14.05.2007, 18:45 #1 По умолчанию
Пользователь

Нужен холодильник 200см, БЕЗ ноуфорста, БЕЗ камеры свежести. Ширига 60(+ -) , Глубина в идеале 60, 63 допустимо, 65 вряд ли. Большая морозилка (мин.100л) Цвет- в идеале бежевый, титан, но можно и белый- некритично.Цена вопроса 25000 (можно немного добавить). Ориентируюсь на европейские фирмы Либхер , Бош, Электролюкс и т.д. Казалось- нет проб лем. Как же...

Цитата:
Сообщение от AGDolg Посмотреть сообщение
Ручки меняются только за деньги. К сожалению завод изготовитель считает что они НЕ могут сломаться (Немецкое качество) К сожалению это частое обращение в нашу мастерскую.
PS. Лично мое мнение - какая гадость эти Ваши ручки
Конечно, сломать можно что угодоно, в том числе по собственной неакуратности. Но. Накануне был ТЦ Черемушки, зашел в территорию низких... Там стояло штук пять разных либхеров. Так вот у двух более дешевых моделей ручки работали с небольшим заеданием (не верите- предлагаю заехать и попробовать, если у кого будет оказия). Причем пластик был прилично захватан. У более дорогих моделей все было плавно, то ли они посвежее, то ли их открывали меньше. Так что по либхеру болшие сомнения.

Наиболее вероятные претенденты Electrolux ERB 3911 или Vestfrost SW 350 M , тем более есть бежевый. Но здесь уже обсуждалось, что вестфросты делают в Турции и пока не понятно во что это выльется, вдобавок у них нет представительства. Люкс на 1000-2000 руб. дороже и белый за эти деньги, а два комрессора мне не очень то нужны. Буду признателен за оценку этих агрегатов, а если подскажете альтернативу (может подешевле, немного напрягает отдавать 28000 за сабж "без ничего") буду просто счастлив. Корейцы родной сборки рассматриваются
Rainbow вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru