Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Рост до 180,морозилка 3 ящика,цена до15-что выбрать?
Опции темы
Старый 03.06.2007, 02:21 #1 По умолчанию
Пользователь

Обязательно:

- высота до ~182 см включительно;
- ширина до ~60 см включительно;
- морозильник с 3 контейнерами, крайний вариант - 2 контейнера + полка;
- цена до 15,000 р.

Желательно:

- зона свежести;
- морозильник с температурой -24 С.

Обратил внимание на Candy CCM 340 SL - в ******* всего 9,990 р. В ней нет зоны свежести и не указана температура в морозильнике. С другой стороны, цена очень привлекательная, так что можно и пренебречь... Знает ли кто эту модель из 1-х рук? Какие тут могут быть подводные камни? Что известно о качестве исполнения и надежности Candy?

Если в этой модели есть явные минусы, то какие варианты рассмотреть взамен?

Заранее спасибо.
ramed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 10:14 #2 По умолчанию
Пользователь

Я, конечно, могу ошибаться, но как мне кажется, холодильник с нормальной зоной свежести, стоящий до 15000 рублей, вам не найти.
Snarkenshtein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 16:34 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Snarkenshtein Посмотреть сообщение
Я, конечно, могу ошибаться, но как мне кажется, холодильник с нормальной зоной свежести, стоящий до 15000 рублей, вам не найти.
1) А что есть "нормальной зоной свежести", чем она отличается от ненормальной? Объясните, я попросту не знаю... В LG GR-349SQF - нормальная? Его реально заказать за 14400 + доставка 300.

2) Зона свежести, конечно, неплохо, но не ультраобязательно. К загородному холодильнику всё-таки отношение не такое серьёзное, как к основному.

3) Мне интересно, этот Candy CCM 340 SL за 10,000 р. - в чём подкол? Вроде это должна быть чешская сборка - обычно далеко не худшая. Правда, вывод о чешской сборке - косвенный, только из того, что у Candy на сайте сказано, что все их холодильники с 2005 г. делает завод в Podborany (Czech Republic). Просто младшие модели LG (в частности, вышеупомянутый GR-349SQF) делаются в Китае. Я понимаю, Китаю Китаю рознь, но будет ли это лучше, чем Чехия?..
ramed вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru