04.06.2007, 13:07 |
# |
Пользователь
Сообщений: 3
Регистрация: 04.06.2007
Репутация: 1
|
Помогите, пожалуйста!
История выбора такова. Понравился внешне и своими габаритами-объемами Вирпул 4170. Потом немножко почитав форумы, решила, что лучше бы холодильник был с электронным управлением не только в морозилке, а и в холодильной камере (чтоб можно было температуру с точностью до пол градуса выставить, и в зоне свежести чтоб можно было температуру регулировать). Так пришла к 4190. Скачала инструкцию по его использованию, чтобы самой посмотреть функции, а не слушать продавцов в магазинах, которые ничего не знают. Не нашла пределов температур в холодильной камере. и ничего абсолютно не написано о регулировании температуры в зоне свежести. Только говорится, что "температура в зоне свежести ниже, чем в холодильной камере". Также ни слова нет о том, какой шаг регулировки температуры в холодильной камере (та и в морозильной тоже) - градус, пол градуса, десятые доли градуса или вообще 2-3 градуса. Возникает вопрос - это "шестое чувство" кроме направления холодного воздуха на новый теплый продукт что-то делает? Дает дополнительные возможности регулировки температур? Владельцы этого холодильника или знающие люди - подскажи, пожалуйста! Очень надеюсь на вашу помощь |
|