12.06.2007, 12:14 | #1 |
Пользователь
|
Мучился как и многие здесь с нелегким выбором идеального холодильника за ~25 000р недели полторы. Нл ввиду жестких сроков на покупку надо было кровь-из-носа купить в прошедшую субботу. Чем больше смотрел в магазинах и читал на форумах, тем больше понималь, что за эти дегьги (до 30 000р) нечего купить по-настоящему хорошего. Дело еще осложнялось отсутствием некоторых рекомендуемых моделей в продаже (например, LG ). В результате махнув рукой решил остановиться на "немецком качестве", т.е. Liebherr. Думал купить CN3180, но к дню покупки он внезапно подорожал (30 000) и я решил купить CN3866 (29 000) - он выше классом, но получался дешевле. Сильно болялся, что получу компрессор ACC китайской сборки и горизонтальной доставки, которую обещали многие интернет-магазины. Прочитал здесь, что holodilnik.ru возят только вертикально и решил не экономить.
В результате: - привезли в заводской упаковке - на мой вопрос о вертикальности доставки сказали, что производитель запрещает возить горизонтально - компрессор - желанный Danfoss (Словения) - интересно, что радиатор на задней стенке - турецкий (судя по наклейкам) - качество пайки действительно на 3-4 (если принять за 5 пайку на старом Стиноле 107 с компрессором matsushita) - вентилятор в холодильной камере не гудит (при покупке его нельзя проверить, т.к. он будет работать только после того как выйдет на режим -18 морозилка и начнет охлаждаться холодильная камера) - пустой холодильник вышел на рабочий режим (-18, +4) примерно за 5 часов - общий шум холодильника несколько ниже, чем у вышеупомянутого Стинола В общем, все пока удачно. Буду надеяться на лучшее. |
|
14.06.2007, 13:45 | #2 |
Персонал
|
Здравствуйте!
Надеяться всегда надо только на лучшее. Уверены, Вы сделали правильный выбор. Поздравляем с покупкой!