|
|
|
09.07.2007, 06:36 | #1 |
Пользователь
|
Да, вот такой выбор. Объясню почему:
На этом же сайте в разделе "подбор по параметрам" после введения немногих моих пожеланий вышла всего одна одна модель: это вышеназваный самсунг (ноуфрост, звуковой сигнал, 2м, цифра). Всего одна модель. Мне это не очень понравилось. Начал руками искать что-нибудь другое. Вспомнил про "легендарную" фирму Миеле, про которую знаю, что это "круто". Нашел вышеназванный холодильник. Оба они из одной ценовой категории (Самсунг - 20 т.р., Миеле - 24 т.р.). Понятно, что Миеле - это престижно, но вот такое мнение есть: "Татьяна | 29.06.2007 12:02 Работаю с техникой, занимаюсь закупками для клиентов. И из опыта могу сказать, что у Миеле хорошие маркетологи - хорошо позиционировали себя в России. За границей Миле считается среднего пошиба, хуже Сименса. А тут - чудо цивилизации. А на самом деле, кроме цены -фигня. Ставят же себя так, что все им должны быть благодарны, что они вообще согласились продавать эту технику. " А как на самом деле ? Так ли уж хорош Миеле как нам вдалбливают ? Про самсунг мне не понравилось то, что пишут что он "хлипкий" и система ноуфрост - на самом деле даром не нужна, если холодильник все равно раз в год надо мыть и размораживать... Кстати, а вот отсутствие ноуфрост в Миеле - говорит о том, что там будет постоянно снег и иней и размораживаеть его надо как старые советские холодильники раз в месяц ? или как пишут - раз в 1,5 года? |
|
09.07.2007, 14:06 | #2 |
Персонал
|
Здравствуйте!
Размораживать современные холодильники с ручной системой оттайки в морозильном отделении рекомендуется 2 раза в год. Проводить гигиеническую уборку холодильников с системой "No Frost" рекомендуется с такой же частотой. Так что, отключать придётся и тот, и другой. В этой ценовой категории мы Вам рекомендуем обратить внимание на холодильники Liebherr: CP 4003 CN 3813 Модель CN 3813 является полным аналогом CP 4003, но с системой "No Frost" в морозильном отделении.