12.07.2007, 12:04 | #1 |
Пользователь
|
Ищу все по Инету. Пока ничего не щупала . Подскажите Samsung RL 44 QEUS или Fagor 2FC-48 CXS (или 3FC - 68 NFXD). Знаю, что Samsung более распространен, да и сервис найти проще. Что касается Fagor, про них мало что известно. Сначала сужу по внешнему виду и как он впишется в общую копозицию кухни (почти как любая женщина ) а потом по тех. данным - нужно большое холодильное отделение (т.к. есть морозильник отдельностоящий)
|
|
12.07.2007, 13:45 | #2 |
Пользователь
|
Samsung RL 44 QEUS жене _ОБАЛДЕННО_ понравился: большая морозилка (больше, чем у Электролюкса РФ 3700, чем у Либхера с нофростом), эл/потребление А+, опять же -- ручки легкого открывания, производство - только Корея
Фагор - хол-к оч.известной испанской фирмы, мне тоже понравился и внешне и по характеристикам, но ... но по моделям выбора в Москве нет, с сервисом - непонятки :-( так что из этих 2-х, на мой взгляд, предпочтительней Самсунг Успехов (как возьмешь - отпиши, поделись впечатлениями) P.S. если нужен только холодильник, бери холожильный шкаф от Либхера http://holodilnik.ru/refrigerator/one_cham...ators/liebherr/ |
|