Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Нужен тихий холодильник до 600usd
Опции темы
Старый 23.07.2007, 02:18 #1 По умолчанию
Пользователь

Нужен холодильник с как можно меньшим уровнем шума, т.к. будет стоять в детской комнате у грудного (вначале, пока не вырастет ) ребёнка.
Сейчас какой-то старый советский, в нём что-то "умерло" и компрессор стучит.. как будто молотком гвозть забивают с высокой частотой. Даже в соседней комнате при открытой двери спать не возможно .

Так вот, что нужно:
Сумма: до 15 тыс руб примерно (плюс-минус).
Компрессоров: без разницы, но, видимо, в таком бюджете один.
Ширина, высота: без разницы, но желательно, всё-таки не очень высокий, имхо, до 170 см. высоты самое то.
Главное: тишина работы (т.е. в данном случае - самый тихий вариант из тех, которые в рамках указанной суммы можно выбрать).

На выходных осмотрел визуально очень много холодильников - понравился только Ariston MBA 1167.
Перечитал все топики про аристон с 2005-ого года на этом форуме... то его хвалили вначале и из многих рекомендовали именно Аристоны, то потом ругали (конец 2006 - начало 2007) и вообще не советовали покупать, сейчас, вроде как-то лучше относятся. Хочется, чтобы годика три хотя бы холодильник отработал (и то, ставлю такие рамки прочитав здешние посты - у нас холодильники работают десятилетиями без единых проблем.. но это ЗИЛы, Мински, Орёл и т.д.)

Имеет ли смысл в итоге брать этот Ariston MBA 1167 (описание) или есть какие-нибудь другие, гораздо более достойные модели в данном ценовом диапазоне? Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь конкретное

У Аристона очень понравился дизайн (скажем так, у него он хоть вообще присутствует), внутренняя отделка. Только гарантии мало дают, впрочем, не думаю, что холодильник поломается на сумму, дороже его изначальной стоимости
smerch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 09:27 #2 По умолчанию
zum
Пользователь

Искали холодильник примерно с теми же параметрами.. остановились на LG 349 SQ. Тоже думали что при параметрах шума 42 будет его слышно, ан нет, всё нравится и очень довольны..тьфу-тьфу-тьфу.
zum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 15:06 #3 По умолчанию
Пользователь

Эх, что то нет такой модели среди имеющихся в наличии там, где я хочу купить..
Имеются:
Холодильник LG GR-N389SQF
Холодильник LG GR-292SQ (Корея)
Холодильник LG GA-449BCA
Холодильник LG GA-479BCA
Холодильник LG GA-479BVLA
В принципе, кроме последнего, в бюджет все вписываются.. ну первый по самой самой верхней планке.
Среди этих перечислений (кроме последнего) есть что-нить, что 100% будет тише аристона, указанного мной выше и надёжнее?
smerch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 15:53 #4 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от smerch Посмотреть сообщение
Эх, что то нет такой модели среди имеющихся в наличии там, где я хочу купить..
Имеются:
Холодильник LG GR-N389SQF
Холодильник LG GR-292SQ (Корея)
Холодильник LG GA-449BCA
Холодильник LG GA-479BCA
Холодильник LG GA-479BVLA
В принципе, кроме последнего, в бюджет все вписываются.. ну первый по самой самой верхней планке.
Среди этих перечислений (кроме последнего) есть что-нить, что 100% будет тише аристона, указанного мной выше и надёжнее?
Вряд ли какой-либо из этих будет гарантированно тише Аристона.
GR-N389SQF и LG GR-292SQ имеют внутри вентиляторы тк они noforst - значит будут пошумнее,
чем совсем простой Аристон со статической системой охлаждения.
Серия GA по шуму, наверное , будет одинаковой с Аристон, но LG даёт 3 года
гарантии и ставят очень хорошие компрессоры. Кроме того, тут у человека на форуме
попался GA корейской сборки, хотя обычно они российские. Корею считаю самым
лучшим вариантом по надежности.А вообще-то важнее узнать, как в Вашем городе
обстоят дела с гарантийным сервисом Аристон и LG - из этого и нужно исходить.
А то из-за мелкой поломки будут отправлять холодильник производителю
svr20i вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru