|
|
|
06.08.2007, 11:52 | #1 |
Пользователь
|
Собрали кухню, пора покупать холодильник и переезжать Но увы делема, что взять Samsung RL44QEUS или AEG S 70408 KG. Вся встройка AEG, вроде и по дизайну подходит он, но увы увидел я его работающим в магазине и то количество снега на решетках в морозилке, что буквально стало не по себе. В качестве альтернативы рассматриваю самсунг, вроде топовая модель, вроде по цвету подходит, вроде внутри тоже не урод да и плюс no frost. Посмотрел в магазине в работе, никаких наледей и тп. Единственное что смущает так нигде не нашел отзывов по самсунгам.
Что посоветуете? PS. Еще самсунг на 6db громче рычит как я понимаю |
|
06.08.2007, 11:57 | #2 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
06.08.2007, 21:58 | #3 |
Пользователь
|
Да - AEG существенно тише работает.
Насчет наледи небойтесь - её бывает много, если очень часто дверцу открывать.Наверное, там где Вы его смотрели, как раз это было. У меня совершенно аналогичный Electrolux ERZ 3600 X уже три месяца - наледи пока совсем нет. Причем у AEG должны быть телескопические направляющие ящиков в морозилке - это очень удобно. К сожалению, у этой модели нет зоны свежести, а у Самсунга есть (так же как и у моего Электролюкса). Но она есть у AEG подороже. Зато у этого AEG два компрессора, что позволяет без проблем размораживать только морозильник, когда понадобиться его мыть. Непонятно только, где сделан этот AEG - если Швеция или Германия, то это лучше Кореи. Если Венгрия - то хуже. К примеру AEG S 70405 KG делается в Швеции - это на сайте указано. Чтобы уточнить, надо посмотреть табличку внутри холодильника. А предидущая модель Samsung RL33 имела конструктивный дефект с воздушной заслонкой. Насчёт новой модели пока ещё таких отзывов нет |
|
07.08.2007, 11:31 | #4 |
Пользователь
|
Спасибо большое за советы Взят AEG, кстати , 408 тоже собран в Швеции.
|
|