Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Помогите в выборе холодильника
Опции темы
Старый 07.08.2007, 10:11 #1 По умолчанию
Пользователь

Доброго времени суток!
Хочу проконсультироваться по поводу выбора холодильника. Объездил кучу магазинов, но так ни на чем и не остановился. Необходимые (неизменяемые) параметры: высота 2м, ширина 60 см, глубина 60 (максимум 64) см (ограничен в пространстве), цвет - обязательно белый. Максимально вместительное холодильное отделение.
Желательно наличие зоны свежести. С/без NO FROST - не принципиально.
Сначала остановил свой выбор на Либхере 40560 - вроде бы все устраивает, но есть одно НО: уж очень много места там занимают 2 ящика с зоной свежести. Здесь у меня возникает первый вопрос: на обоих написано БИОФРЕШ, но ТОЛЬКО ОДИН из них закрывается герметично. Как же он в таком случае может поддерживать более низкую температуру (ведь БИОФРЕШ), если он никак не изолирован от остального объема камеры и к нему не подводятся отдельные воздуховоды?
Так же как вариант рассматривал GORENJE RK 65365 W, но в нем не устроила полка на дверце - выпуклая, смотрится очень симпатично, но забирает приличный объем основного пространства.
Сегодня обратил внимание на Samsung RL 44EC SW. Очень понравился. Но почитав отзывы, что-то засомневался в надежности данного аппарата, хотя, как мне показалось, собран он очень аккуратно.
По поводу Electrolux: Посмотрел модель ERF 37400 W. Опять, вроде бы все устраивает,но нашелся один неприятный момент – в морозильном отделении выдвижные полки ездят прямо по металлической решетке и довольно-таки неплохо царапаются. Мелочь, конечно, но из таких мелочей и складывается общее впечатление о товаре.
Вот еще пара вопросов: Действительно ли так хороши линейные компрессоры LG, как описаны? И какие модели холодильников собраны на их основе?
P.S. На приобретение холодильника планирую потратить порядка 35000 р., но если будет действительно что-то стоящее - можно и добавить. Основной критерий из которогоя исхожу - это НАДЕЖНОСТЬ.
Заранее спасибо за советы!
Evgeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 13:54 #2 По умолчанию
Пользователь

Добрый день! Весь день вчера ждал какого-нибуть дельного совета и не получил НИКАКОГО!!! Теперь у меня сложилось впечатление, что Вы отвечаете только на те вопросы на которые хотите! На вопросы, заданные другими участниками форума гораздо позднее моего, уже получены ответы, да во многих случаях и не по одному. Я думаю за рабочий день найти 5 минут и черкануть пару строчек - не так уж и сложно.
Старый 08.08.2007, 15:15 #3 По умолчанию
Пользователь

Не подскажите где можно посмотреть вживую на Electrolux ERF 37400 W.
petruxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 15:30 #4 По умолчанию
Персонал

Здравствуйте!
Из рассмотренных Вами моделей мы Вам однозначно рекомендуем Liebherr СBP 40560.
У этого холодильника камера BioFresh не только с регулируемой температурой, но и срегулируемой влажностью.
Температура в камере BioFresch регулируется от 0 до 3 градусов и это никак не отражается на температуре во всём холодильном отделении.
В холодильнике Gorenie зона свежести - это камера с нулевой температурой (регулировать влажность и температуру в ней нельзя).
То же самое касается и холодильникиа Samsung.
В холодильнике Electrolux зона свежести отсутствует.
Относительно моделей LG, в которых установлен линейный компрессор, в представительстве нам ответа не дали.
Старый 09.08.2007, 00:16 #5 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от petruxa Посмотреть сообщение
Не подскажите где можно посмотреть вживую на Electrolux ERF 37400 W.
Добрый вечер! Если я не ошибаюсь вживую Вы его можете посмотреть в магазинах ВАСКО. (как один из вариантов - ТЦ "Рогожская застава", Шоссе Энтузиастов).
Старый 09.08.2007, 00:22 #6 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Холодильник.Инфо Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Из рассмотренных Вами моделей мы Вам однозначно рекомендуем Liebherr СBP 40560.
У этого холодильника камера BioFresh не только с регулируемой температурой, но и срегулируемой влажностью.
Температура в камере BioFresch регулируется от 0 до 3 градусов и это никак не отражается на температуре во всём холодильном отделении.
В холодильнике Gorenie зона свежести - это камера с нулевой температурой (регулировать влажность и температуру в ней нельзя).
То же самое касается и холодильникиа Samsung.
В холодильнике Electrolux зона свежести отсутствует.
Относительно моделей LG, в которых установлен линейный компрессор, в представительстве нам ответа не дали.
Большое спасибо за информацию.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru