13.08.2007, 13:51 | #1 |
Пользователь
|
Добрый день!
Недавно приобрел холодильник Samsung RL36EBSW Выбирал между 33 и 36 моделями и решил остановится на 36, т.к. он гораздо аккуратнее собран, все таки китайская и корейская сборка заметно отличаются. На всех 33 (в магазине было около 10 штук) саморезы вкручены криво, уплотнители на дверях тоже кое как поставлены... Кореец же ,36, собран аккуратно, нигде ничего не топоршится, внешне все замечательно. Работает все вроде нормально , но есть несколько вопросов. 1. Как должен работать компрессор? Старый холодильник включался много раз, но на короткое время, т.е. минут на 10 раза 3 в час, а этот включается редко, но надолго, примерно полчаса работает, полчаса отдыхает.Притом включается по непонятному алгоритму. Сам по себе. Т.е. подошел, открыл дверцу, достал/положил в холодильник продукты, а ему все равно. Он может включится только через мин 10-20, т.е. по своему хитрому плану. 2. При включении компрессора слушен небольшой гул, примрно как трансформаторный. Так и должно быть? Жить он не мешает, шумит не сильно, просто интересно у всех так или нет. 3. При открытии дверцы стеклянные полки "потеют" и до следующего включения компрессора+вентиляторов эта испарина остается, т.е. может быть и полчаса. 4. Непонятный электронный индикатор. Он что должен показывать? Т.е. я задаю первоначально температуру, например -17, он мигает до набора -17, затем перестает мигать и больше никуда не менятеся. Если я открою на долго дверь, то температура на дисплее должна меняться? У меня просто начинает мигать до набора заданной. 5. Функция быстрой заморозки должна включаться сразу же после нажатия? Или только по своему алгоритму, при ближайшем включении компрессора? В общем-то холодильник и мне и супруге нравится, выглядит симпотично, работает нормально, смущает лишь его некоторая самостоятельность в работе. Разочаровала инструкция, хуже ни разу не видел, одни глупости и ничего полезного. И очень интересно в чем корейцы хранят яйца? Т.к. ни в инструкции, ни в холодильнике спец полки для яиц нет. Заранее спасибо за ответы.Если кому что интересно спрашивайте, может тоже смогу чем то помочь. |
|
13.08.2007, 16:55 | #2 |
Пользователь
|
Завтра мне должны доставить RL36EBSW так что понаблюдаю и тоже поделюсь впечатлениями
|
|