Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Покупка бытовой техники через интернет
Опции темы
Старый 19.09.2007, 17:33 #1 По умолчанию
Пользователь

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хотелось бы обсудить вопрос, где в интернете лучше покупать бытовую технику??

Знаю только пока Эльдорадо и Васко Ру.. Об Эльдорадо конкретно знаю совсем немного, чего не могу сказать о Васко! У меня знакомый постоянно там покупает, начиная от мелочи и заканчивая крупной бытовой техникой! Говорит, что всем доволен, ребята четко работают, обслуживание на высоком уровне! Вобщем, у него только самые положительные эмоции по отношению к этому сервису! Так что пока склоняюсь тоже к Васко Ру.. Проц. 90, что буду брать у них
Давайте все же обсудим это!
Спасибо за внимание!
ВасяПупкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 18:11 #2 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ВасяПупкин Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хотелось бы обсудить вопрос, где в интернете лучше покупать бытовую технику??

Знаю только пока Эльдорадо и Васко Ру.. Об Эльдорадо конкретно знаю совсем немного, чего не могу сказать о Васко! У меня знакомый постоянно там покупает, начиная от мелочи и заканчивая крупной бытовой техникой! Говорит, что всем доволен, ребята четко работают, обслуживание на высоком уровне! Вобщем, у него только самые положительные эмоции по отношению к этому сервису! Так что пока склоняюсь тоже к Васко Ру.. Проц. 90, что буду брать у них
Давайте все же обсудим это!
Спасибо за внимание!
Уважаемый Вася Пупкин!
Забей в адресную строку "badshop.ru", а потом в поисковик на сайте введи слово"эльдорадо"и нажми enter.
Прочитай отзывы об этом магазине . Думаю у тебя пропадет всякая охота что-либо покупать у них.Так же можешь
проверить и "Васко".Ну а потом будешь принимать решение.
С уважением kotegor.
kotegor вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru