Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Полки в мороз.камере в хол.Атлант - Плюс или Минус
Опции темы
Старый 24.09.2007, 16:17 #1 По умолчанию
Пользователь

Холодильник Атлант вроде бы неплох снаружи и внутри в холодильной камере, НО морозильной камере решетчатые корзины - анахронизм полный, даже в магазине с трудом вынимаются. Возможно хотели как лучше, но получается как всегда - типа для лучшей циркуляции воздуха.

У кого Атланты отпишитесь удобно ли вам пользоваться такими корзинами.
p.fogg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 21:11 #2 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от p.fogg Посмотреть сообщение
Холодильник Атлант вроде бы неплох снаружи и внутри в холодильной камере, НО морозильной камере решетчатые корзины - анахронизм полный, даже в магазине с трудом вынимаются. Возможно хотели как лучше, но получается как всегда - типа для лучшей циркуляции воздуха.

У кого Атланты отпишитесь удобно ли вам пользоваться такими корзинами.
У нас Атлант с такой корзиной. Я на дно и по бокам положила типа картонки, чтобы мелочь не вываливалась. Приноровилась. Трудностей с выниманием как-то не испытываю - я её совсем вынимаю, когда что-то ищу с большим трудом, а так - просто вытяну частично и достаю, что нужно.
А вот у нижней полочки на дверке одно крепление отвалилось - теперь приходится следить за степенью её загруженности, мужественно держится на одном крпелении. И нижняя полка треснула - но это я её перегрузила. Искать новую было недосуг- приспособили кусок бывшей полочки из шкафа.
А вообще-то, Атлант мне нравится. Не меняла бы, если бы он нам не был мал - в свое время не рассчитали .
Svetanka вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru