Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Погибаю ,SOS!!!! : GORENJE, BOSCH, Electrolux,LIEBHERR !!!??
Опции темы
Старый 14.10.2007, 16:59 #1 По умолчанию
Пользователь

GORENJE RK 63391 W (RK 61391 W)
BOSCH KGS 39 V 01 (KGV 39 X 00)
Electrolux ENB 38000 W
LIEBHERR CP 4003 !!!??

Помоогитеее, я в ужасе !! Не могу выбрать никак модель холодильника !
Хотелось бы :
1. с электроникой , но надежна ли она ? если да, то лучше какая модель из этих марок? или предпочтительней механика, ?
2. чтоб ничего не отваливалось нигде и не ржавело..
3. ну и набор функций, удобство, качество...
4. очень желательно антибактериалное покрытие стенок..
5.желательно отключение одной из камер во время работы другой,либо раздельная регулировка температуры...

Кто что слышал о сегодняшней продукции GORENJE, в частности RK 63391 W (RK 61391 W) ?...Или все же эта марка хуже ?

Эх.В(. Хочу купить если не навечно , то надолго .

Настолько запуталась, что даже проскальзывают мысли, пусть фурычит до полного отказа мой старый Норд... (только места в нем маловато..)

Спасибо заранее за советы .
yukatori вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 21:21 #2 По умолчанию
Пользователь

Эх..жду..жду совета.. помогите пожалуйста определиться. ..жду..жду... а никто не отвечает

.... горенье на уровне ? или есть недостатки ? ..меня смущает, между прочим, в холодильниках испаритель в морозилке..,а в либхере стекло вместо него ..чтобы это значило ?... а испаритель все же меня смущает... ну проржавеет там ..или чистить все это ...хм.. из какого металла хоть он.. ? если в либхере стекло , то не означает ли что распределение холода в морозилке иное, чем если бы был испаритель вместо стекляннной полки мм?
горенье хорошо держит холод в холод. камере и морозилке ..как он вам?..пожалуй, выбор даже уже только в бош, горенье и либхер

очень прошу оставить ваши впечатления об опыте проживания с данными экземплярами
yukatori вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 21:36 #3 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от yukatori Посмотреть сообщение
Эх..жду..жду совета.. помогите пожалуйста определиться. ..жду..жду... а никто не отвечает
.... горенье на уровне ? или есть недостатки ? ..меня смущает, между прочим, в холодильниках испаритель в морозилке..,а в либхере стекло вместо него ..чтобы это значило ?... а испаритель все же меня смущает... ну проржавеет там ..или чистить все это ...хм.. из какого металла хоть он.. ? если в либхере стекло , то не означает ли что распределение холода в морозилке иное, чем если бы был испаритель вместо стекляннной полки мм?
горенье хорошо держит холод в холод. камере и морозилке ..как он вам?..пожалуй, выбор даже уже только в бош, горенье и либхер
очень прошу оставить ваши впечатления об опыте проживания с данными экземплярами
Cоветую Вам остановиться не GORENJE
Старый 24.10.2007, 11:47 #4 По умолчанию
Персонал

Здравствуйте!
Мы Вам ещё рекомендуем Liebherr СP 4003.
У него один компрессор, но два независимых контура охлаждения.
Это позволяет отключать холодильное отделение независимо от морозильного.
Старый 29.10.2007, 15:25 #5 По умолчанию
Пользователь

Уважаемая Yukatori!
Если еще не поздно, могу дать вам свой совет по выбору холодильника.
Во-первых, в каком регионе вы живете, случайно не на Украине? Вам нужно задуматься над тем, что будет если ваш холодильник сломается в послегарантийный период?Сколько это будет стоить? Можете провести простой тест: - позвоните в сервисный центр и спросите у них сколько будет стоить замена компрессора на выбранных вами моделях холодильников. Ответ сразу позволит вам остановится на какой-то одной модели.
Но, я думаю, вам нужно сменить критерии при выборе холодильника. На вашем месте, я бы не стал покупать модели No frost и Frost free . Думаю, что в холодильнике должно быть 2 компрессора. Дальше, в холодильной камере на задней стенке обязательно должен находится испаритель. Если его там нет, значит он находится внутри корпуса холодильника, - это плохо. Есть некоторая группа дефектов,которые могут возникнуть в испарителе, икоторые в случае закрытого испарителя ремонту не подлежат. Холодильник придется выбросить.
Еще вопрос, как у вас в доме с электричеством? Если бывают перепады, то холодильник с электронным управлением лучше не покупать.

Сервисное обслуживание Bosch считается самым дорогим. Сервис Gorenje еще не сильно распространен и их запчасти стоят совсем не дешево. То же можно сказать и про Liebherr. Наиболее оптимальный вариант - это Electrolux.
d_Angello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 16:51 #6 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от d_Angello Посмотреть сообщение
Сервисное обслуживание Bosch считается самым дорогим. Сервис Gorenje еще не сильно распространен и их запчасти стоят совсем не дешево. То же можно сказать и про Liebherr. Наиболее оптимальный вариант - это Electrolux.
Почему Electrolux?Запчасти ничуть не дешевле, чем у других и гарантия только год.
Потом Люксы бывают венгерские, а у них очень много проблем.
Да - сервисное обслуживание Боша очень дорогое у официалов. Но разве
обязательно только у них ремонтировать холодильник, когда кончится
гарантия? А частному мастеру без разницы в каком холодильнике
менять компрессор, к примеру.
Не подумайте, что я против Электролюкса - у меня самого ERZ 3600 X и нет
никаких проблем. Просто мне его случайно удалось купить по цене,
за которую разве только Атлант можно было взять
А так бы взял,наверное, холодильник с полным Nоfrost.
svr20i вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru