|
|
|
16.10.2007, 16:00 | #1 |
Пользователь
|
Добрый день!
Хочу сменить холодильник и купить компактную посудомоечную машину. Вариант первый - купить узенький холодильник и засунуть посудомойку под раковину. Вариант второй - купить невысокий холодильник, и поставить компактную посудомойку на него. Подскажите, плиз, холодильнику от такого веса, как работающая компактная посудомоечная машина, не поплохеет? Если поплохеет - жду советов - пытаюсь определиться между Liebherr 27210 и LG 292. Или, может есть ещё что-нибудь хорошее узкое с перевешиваемыми дверьми? |
|
16.10.2007, 16:23 | #2 | |
Пользователь
|
Цитата:
сверху тонкий пластик, который закрывает электронику. Если туда случайно попадет вода - будет весьма дорогостояций негарантийный ремонт. И посудомойки бывают напольные и настольные. От последних, как мне показалось, нет никакой практической пользы - так мало посуды они могут помыть. Быстрее эту посуду вручную отмыть. Хорошая посудомойка должна быть полноразмерная, но ее на современный холодильник я бы ставить не рискнул. |
|
|
16.10.2007, 16:59 | #3 |
Пользователь
|
svr20i,
спасибо за совет! Посмотрю невысокие 60-сантиметровые холодильники и переспрошу. на моей кухне - 5,7 кв метра - полноразмерная посудомойка мне не светит. А пароварку и соковыжималку мыть достало. Так что буду брать настольный "Bosch". |
|