Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Можно ли ставить на холодильник посудомойку?
Опции темы
Старый 16.10.2007, 16:00 #1 По умолчанию
Joy
Пользователь

Добрый день!

Хочу сменить холодильник и купить компактную посудомоечную машину. Вариант первый - купить узенький холодильник и засунуть посудомойку под раковину. Вариант второй - купить невысокий холодильник, и поставить компактную посудомойку на него. Подскажите, плиз, холодильнику от такого веса, как работающая компактная посудомоечная машина, не поплохеет?

Если поплохеет - жду советов - пытаюсь определиться между Liebherr 27210 и LG 292. Или, может есть ещё что-нибудь хорошее узкое с перевешиваемыми дверьми?
Joy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 16:23 #2 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
Хочу сменить холодильник и купить компактную посудомоечную машину. Вариант первый - купить узенький холодильник и засунуть посудомойку под раковину. Вариант второй - купить невысокий холодильник, и поставить компактную посудомойку на него. Подскажите, плиз, холодильнику от такого веса, как работающая компактная посудомоечная машина, не поплохеет?
Тут надо конкретную модель холодильника рассматривать. У некоторых моделей Электролюкса
сверху тонкий пластик, который закрывает электронику. Если туда случайно попадет
вода - будет весьма дорогостояций негарантийный ремонт. И посудомойки бывают напольные и
настольные. От последних, как мне показалось, нет никакой практической пользы -
так мало посуды они могут помыть. Быстрее эту посуду вручную отмыть.
Хорошая посудомойка должна быть полноразмерная, но ее на современный холодильник
я бы ставить не рискнул.
svr20i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 16:59 #3 По умолчанию
Joy
Пользователь

svr20i,

спасибо за совет! Посмотрю невысокие 60-сантиметровые холодильники и переспрошу.
на моей кухне - 5,7 кв метра - полноразмерная посудомойка мне не светит. А пароварку и соковыжималку мыть достало. Так что буду брать настольный "Bosch".
Joy вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru