20.10.2007, 23:49 | #1 |
Пользователь
|
Долго выбирал, ценовой диапазон был от 11 до 13 тыс. итак, приобрел Snaige RF 360 - 1501:
Впечатления: а) о компании продавце - брал в "холодильник ру" они же по моему и продвигают данный сайт, на мое счастье товар в наличии был, договорились на конкретный день, с оговоркой что привезут до 15-16 часов (я уезжал), меня заверили что после 11, дня доставки, мне перезвонят и скажут конкретно когда привезут, 11...12...12.30 - я занервничал и начал звонить сам, оказалось немного в конторе напутали и мне привезут холодильник до 17, но дали тлф водителя, позвонил - сказали привезут как мне удобно. и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИВЕЗЛИ!!! Правда на боку!!! Хотя при заказе мне на крови клялись что так холодильники они не возят, в отличие от негодяев из васко. Суровые и мудрые доставщики сказали мне, что "вы еще не видели, как они к нам приходят !!", на этом пока отрицательные моменты кончились, правда гарантийный талон какой то чахленький, в контактных телефонах указан мобильный ну вообщем ладно... б) о холодильнике - внешний вид - все аккрутненько сделано, чистенько, пластик вполне достойный,для такой цены, вообщем аккуратно, полки,правда,производят впечатление хлипкости,но ничего пока держатся, за исключением верхней в морозилке, там вместо ящика откидывающаяся крышка, но такая встречается на многих холодильниках, поэтому к неприятностям с ней я был мысленно готов. - органы управления - одна лампочка, одна крутяха и окошко где просматривается режим работы - просто как грабли и эффективно как ядерный взрыв. - включение и работа - режим набрал за часов 4-5 морозит отлично,работает неслышно, на 3 режиме масло уже не мажется, а накладывается кусками, с ходу сделал холодильнику экстрим- проверку - заложил в него пол свиньи (35 кг), справился Выводы: за не полный месяц работы нареканий нет, для цены 12 т.р (с доставкой) вариант идеальный |
|
21.10.2007, 14:52 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
|