Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Всетаки купил Samsung
Опции темы
Старый 24.10.2007, 18:31 #1 По умолчанию
Пользователь

И всетаки она круглая!!!! Мои муки выбора между Атлантом и Самсунгом кончились!!! Ура. Выбор па на модель стоимость которой на 10000 руб больше чем планировалось.. (Хотел Новую волну от Атланта или какойнить аналог от самсунга). Но дизайн есть дизайн.... Ка ни крути нержавейка смотрится эффектно, а чего стоят "легкме" ручки как у Либхера... ууу, а зона свежести приятное дополнение ко всему этому. Да что не говори но внутри Самсун все таки приетнее атланта, да и многих других моделей ведущих производителей стоимостью 30 000 руб.
Чтото я отвлекся, от сути.
У меня возник вопрос (в инструкции нислова) как долго должна быть открыта дверца холодильной камеры чтобы звуковой сигнал дал о себе знать?
Подскажите пожалуйста.
Pilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 01:19 #2 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
...У меня возник вопрос (в инструкции нислова) как долго должна быть открыта дверца холодильной камеры чтобы звуковой сигнал дал о себе знать?...
Для начала надо эту опцию включить. Читайте в инструкции раздел "Использование органов управления": В меню OPTION выбираете Alarm ON - подача звукового сигнала об открытой дверце. Срабатывает примерно через минуту (точно не знаю). На дверце морозильной камеры звукового сигнала нет.
Freezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 12:47 #3 По умолчанию
Персонал

Здравствуйте!
Наши поздравления с покупкой!
Старый 25.10.2007, 15:52 #4 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Холодильник.Инфо Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Наши поздравления с покупкой!

Спасибо, кстати не думал что холодильник может принести столько радости
Pilot вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru