Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Холодильник для малолитражной кухни
Опции темы
Старый 10.12.2007, 16:32 #1 По умолчанию
Пользователь

Добрый день! У меня малолитражная кухня 4 метра. сейчас в ней трудится верой и не правдой Минск в основании 60 х60. Подумываю купить ему замену т.к. корячится надоело (морозилка вверху и пользуемся редко). Хотелось бы нормальный стабильный холодильник. Чтоб в нем ничего не делать, ну разве , что мыть от грязи. У Родителей Атлант хоть он и с авторазмарозкой, но они (родители) так и не узнали что это такое. Размораживают.

Что я хочу:
Но фрост, Размер 60х55 или 60х60,Зону свежести, Нормальные полки для 3л банок и молока, Возможность иметь полки для бутылок с алкоголем, Экономичность, Безшумность относительную т.к. квартира хрущевка Цвет любой. Защиту открытой двери. Цена не кретична.

Посматривал на LG 459 QVJA, Gorenje RK-61391 W, RK4295W и .д.р. В Горенье нижний ящик классный! ЛЖ навернут относительно и Но Фрост в обоих камерах. Може есть что-то хорошее у Либхера и Боша ?
tucson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 16:36 #2 По умолчанию
Пользователь

Извините, забыл! Обязательное перевешивание дверей и удобные ручки для открытия. Супер если с толкателями.
Старый 11.12.2007, 17:01 #3 По умолчанию
Персонал

Здравствуйте!
Среди холодильников Атлант моделей с системой "No Frost" нет.
Морозильное отделение нужно размораживать вручную.
Холодильная камера с автоматической системой самооттайки.
Из холодильников Liebherr посмотрите на модели CBN 38560 и CBN 38570.
Они имеют камеру BioFresf ( камера холодильника, в которой можно регулировать температуру и уровень влажности. Понизив уровень влажности воздуха, мы создаём тем самым необходимые условия для хранения мяса, морепродуктов, а повысим – для овощей и фруктов. Таким образом, в этой секции создаётся оптимальный климат для хранения скоропортящихся продуктов. В связи этим, срок их хранения увеличивается почти в три раза. К тому же, продукты, хранящиеся в камере BioFresh, не подвергаются полной заморозке и обледенению, что позволяет сохранить все присущие им полезные вещества и вкусовые качества) и No Frost в морозильном отделении.
Старый 11.12.2007, 17:20 #4 По умолчанию
Пользователь

Да, конечно, я в курсе, что у Атлантов нет Но Фрост. Я имел ввиду, извините, кажется "капельный" способ разморозки с испарителем. Увы в Киеве я не нашел такие холодильники
Старый 11.12.2007, 17:28 #5 По умолчанию
Персонал

У всех современных холодильников холодильное отделение с капельной системой разморозки.
И у Атлантов в том числе.
Старый 11.12.2007, 18:25 #6 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Холодильник.Инфо Посмотреть сообщение
У всех современных холодильников холодильное отделение с капельной системой разморозки.
И у Атлантов в том числе.
Да конечно, но вероятно эта система у Атланта не такая как у других "современных" холодильников. Намораживается глыба в верхней камере. Думали слив забился мусором - нет. Холодильником в принципе довольны, но необходимо иногда размораживать. Как обстоят дела с самыми новыми Атлантами - я не знаю. Но родственникам я именно купил холодильник с Но Фрост. Они не нарадуются. Город периферийный и покупали практически то что было. Как в говорится : в глубинках тоже есть хорошие вещи. Они не знаю что такое разморозка уже целый год.

Скажите, а как себя ведут LG 459QVTJ (буковки могут быть не точно). Насколько хороши корейцы ?
Старый 13.12.2007, 13:47 #7 По умолчанию
Персонал

459 модели многофункциональны.
Вообще в своей ценовой категории LG - хорошие холодильники.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru