Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Продавцы холодильников
Опции темы
Старый 19.12.2007, 19:07 #1 По умолчанию
Пользователь

Вот что увидел на форуме:
Цитата:
Сообщение от kotegor Посмотреть сообщение
Забей в адресную строку "badshop.ru", а потом в поисковик на сайте введи слово"эльдорадо"и нажми enter.
Прочитай отзывы об этом магазине . Думаю у тебя пропадет всякая охота что-либо покупать у них.Так же можешь
проверить и "Васко".Ну а потом будешь принимать решение.
С уважением kotegor.
badshop.ru у меня не открылся.

До этого шарился по интернету, и из основных ругательств на Эльдорадо находил лишь то, что у них некомпетентный персонал. Неквалифицированные консультанты, грубые менеджеры, вернуть что-то некачественное в Эльдорадо довольно проблематично. С чем, впрочем, и сам сталкивался.

Но что по самой технике? Есть ли разница, у какого продавца, представителя её покупать?

В каком-то сообщении видел ответ, вопрос был про официальные представительства какого-то бренда, и в длинном списке был он самый Эльдорадо.

В чём могут оказаться подводные камни, если выбрать "плохого" представителя? Ну неужто по стране через какие-нибудь недобросовестные сети впаривают товар, выпущенный в подвалах Китая, под известным брендом? На обслуживание мне наплевать, я и без продавцов выбрал, что мне нужно. В случае проблем - ну что ж делать, именно в Эльдорадо выбран подходящий и по цене, и по дизайну-функциям холодильник.

Чтобы не флудить, вопросы по маркам задам в отдельной теме. А как выбирать продавцов?
AnTe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 22:10 #2 По умолчанию
agf
Пользователь

badshops.ru правильнее
agf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 00:07 #3 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AnTe Посмотреть сообщение
Вот что увидел на форуме:

badshop.ru у меня не открылся.

До этого шарился по интернету, и из основных ругательств на Эльдорадо находил лишь то, что у них некомпетентный персонал. Неквалифицированные консультанты, грубые менеджеры, вернуть что-то некачественное в Эльдорадо довольно проблематично. С чем, впрочем, и сам сталкивался.

Но что по самой технике? Есть ли разница, у какого продавца, представителя её покупать?

В каком-то сообщении видел ответ, вопрос был про официальные представительства какого-то бренда, и в длинном списке был он самый Эльдорадо.

В чём могут оказаться подводные камни, если выбрать "плохого" представителя? Ну неужто по стране через какие-нибудь недобросовестные сети впаривают товар, выпущенный в подвалах Китая, под известным брендом? На обслуживание мне наплевать, я и без продавцов выбрал, что мне нужно. В случае проблем - ну что ж делать, именно в Эльдорадо выбран подходящий и по цене, и по дизайну-функциям холодильник.

Чтобы не флудить, вопросы по маркам задам в отдельной теме. А как выбирать продавцов?
Если предпочитаете поиск товара в интернете, то сначала ознакомьтесь с каталогом на официальном сайте производителя, там же указаны дилеры, и их выставочные залы (если они есть).
Старый 24.12.2007, 09:31 #4 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если предпочитаете поиск товара в интернете, то сначала ознакомьтесь с каталогом на официальном сайте производителя, там же указаны дилеры, и их выставочные залы (если они есть).
www.whirlpool.ru отвечает "The requested URL could not be retrieved"
Старый 25.12.2007, 18:27 #5 По умолчанию
Пользователь

попробуйте так: http://www.whirlpool.com.ua
Kuznecov_Andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 05:46 #6 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kuznecov_Andrey Посмотреть сообщение
попробуйте так: http://www.whirlpool.com.ua
спасибо, но при "выборе страны" опять отправляет на www.whirlpool.ru

в общем, список дилеров я не нашёл но не сомневаюсь, что Эльдорадо в нём будет....

Ну да ладно, холодильник уже куплен. Разумеется, от ПДС отказался, налипшего продавца, объясняющего её, кгхм, "плюсы", чуть ли не матами отправлял куда подальше.

Посмотрим что да как.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru