Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Холодильные откровения
Опции темы
Старый 13.01.2008, 23:55 #41 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от hladogen Посмотреть сообщение
2lextr1: думаю, что мне больше не хочется обсуждать тему холодильников - и так слишком долго выбирал и смотрел. Я свой выбор сделал, посмотрим, оправдается ли он.
Относительно цены - Gorenje'вский 2000ник по крайне мере своих денег стоит. Не знаю как он в работе, но чисто внешне, точно.
Если б мог, топик уже закрал.
Скажите, сколько он стоит реально в крупном московском магазине?
Еще:
1.У него ящики нулевой зоны больше, чем в моделях 67365 со Сваровси которые?
2.В морозильнике на дверце у него полочки есть, или они присутствуют только у 67365?
3. внутри они чем отличаются?
4. 67365 существуют NRK или только без но-фроста?
Простите за вопросы, вживую 2000 не могу увидеть ввиду отдаленности от цивилизации.
fiziolog-doc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 00:10 #42 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от fiziolog-doc Посмотреть сообщение
Скажите, сколько он стоит реально в крупном московском магазине? Еще: у него ящики нулевой зоны больше, чем в моделях 67365 со Сваровси которые? И третье: В морозильнике на дверце у него полочки есть, или они присутствуют только у 67365? И, наконец, внутри они чем отличаются? Простите за вопросы, вживую 2000 не могу увидеть ввиду отдаленности от цивилизации.
Думаю, тут вы найдете все ответы на Ваши вопрос Картинка там хорошая.
Картинка внешнего вида есть на оф.сайте Gorenje.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9059...modelid=1037948
hladogen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 00:16 #43 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Думаю, тут вы найдете все ответы на Ваши вопрос Картинка там хорошая.
Картинка внешнего вида есть на оф.сайте Gorenje.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9059...modelid=1037948
Мы сейчас с вами вдвоем в сети. Сходил, куда Вы меня послали.Непонятно на картинке, в морозилке нет полочек? Я отредактировал свой вопрос, на который Вы ответили, если можно, уточните.
fiziolog-doc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 01:55 #44 По умолчанию
Пользователь

Сразу скажу, по Gorenje я не спец, ибо отбросил его сразу в силу особенностей описанных выше.
Но насколько помню:

>> Скажите, сколько он стоит реально в крупном московском магазине?
Около 49т.р. вроде видел.

>> 1.У него ящики нулевой зоны больше, чем в моделях 67365 со Сваровси которые?
Сваровский холодильник точно такой же, как и другие Гореньевские. Там что смотрите их картинки - там вроде одно и то же. Ящик в любом случае у 2000ка больше некуда. Пол слона влезет

>> 2.В морозильнике на дверце у него полочки есть, или они присутствуют только у 67365?
Вот это не помню. Судя по картинки у 2000ка полок в морозилке нет.

>> 3. внутри они чем отличаются?
Сильно отличаются. Вообще этот холодильник внтренностями от всех других моделей отличается хотя бы из-за наличия прозрачного иллюминатора. Но вроде всё удобно.

>> 4. 67365 существуют NRK или только без но-фроста?
Где-то читал, что NRK - с нофростом, RK - без.

>> Простите за вопросы, вживую 2000 не могу увидеть ввиду отдаленности от цивилизации.
В любом случае, при покупке один раз думаю стоит посмотреть его вживую. Благо всё-таки не 10т.р. покупаете холодос

Удачи в выборе!
Старый 14.01.2008, 02:18 #45 По умолчанию
Пользователь

а я посетил техносилу в меге, специально ездил на AEG посмотреть. и сделал вывод, что самый грамотный форм-фактор холодильника - 185*70*63, т.е. невысокий и шириной 70см. Такой там стоял сименс в стальном цвете, внутреннее пространство привело меня в восторг. и ручки у него шикарные
alekssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 11:43 #46 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от blackcat Посмотреть сообщение
Насколько я знаю Германских компрессоров нет в природе.
Данфос делают в словении
АСС в основном китайский
ЛЖ ну понятно чей.
Есть еще ZEM электролюксовские но они тоже не в Германии сделаны.
А ВЫ знаете компрессоры сделаные в Германии? Я нет.
Германского брэнда нет, но герметичные компрессоры Danfoss (маленькие черные) делают на севере Германии, близко к датской границе. Кроме того в Словакии и в Словении. Более крупные модели (Maneurope) делают во Франции(поршневые) и в Китае (спиральники). Embraco делает на заводах в Италии и Словакии. Electrolux несколько лет назад продали компрессорный бизнес компании ACC group (штаб-квартира в Италии, заводы в Италии, Испании, Австрии и Китае). Скорее всего компрессоры на доместик они и делают в Китае (Zanussi), но мне давали предложение на модели чуть побольше бытовых ex-works Испания. Есть еще серьезный производитель герметичных компрессоров TECUMSEH, 2 завода во франции и в Бразилии, у них есть модели, которые можно на ставить на доместик, но ставит ли их кто-нибудь в данный момент точно не скажу. Есть еще американский Bristol, но это уже большие горшки.
brandford вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 22:11 #47 По умолчанию
Пользователь

Продил сегодня мимо MediaMarkt что на Университете, не удержался, зашел
Первый магазин, где продавцы попались по крайне мере с виду честные отзывчивые! Да и вообще адыкватные. Хотя в MediaMarkt'е на Каховке все было совсем иначе.
Так вот, спросил, что за копрессор у Siemens KG39P390 (была только эта модификация). Так он развернух холодильник и при мне полез смотреть!
В общем, никакая это не германия 8) И даже не Словения.
А самая настоящая.. да, Словакия. Причем до предпоследнего поста здесь, я на этом форуме ни одного упомянания Словании еще пока не видел.
А вот и картинка:

Самое интересно, что не поленился, залез "под" стоящий рядом Bosch - там компрессор вообще был из Малазии! Название так и не разобрал, там было много мелких буковок

2stels, вы откровенно достали.
Старый 14.01.2008, 22:54 #48 По умолчанию
Мастер

Цитата:

В общем, никакая это не германия 8) И даже не Словения.
А самая настоящая.. да, Словакия. Причем до предпоследнего поста здесь, я на этом форуме ни одного упомянания Словании еще пока не видел.
Вы бы прежде чем делать свои сенсационные разоблачения, внимательно прочитали, созданную вами тему!
http://www.holodilnik.info/forum/index.php...ost&p=30689
hammer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 23:38 #49 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от hammer Посмотреть сообщение
Вы бы прежде чем делать свои сенсационные разоблачения, внимательно прочитали, созданную вами тему!
http://www.holodilnik.info/forum/index.php...ost&p=30689
Честно говоря, словакии не припомню. Вижу, что есть.. наверное забыл. Какой ужас.
Малазия там тоже есть?

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru