06.03.2008, 03:22 | #1 |
Пользователь
|
так как тут его советуют как равный/превосходящий соответствующие электролюксы/АЕG(?) то посмотрела на него получше.
Энергопотребление немного больше... ну да ладно... Возникли два вопроса. Прошу ответить знатоков или владельцев. 1) После прочтения инструкции осталось впечатление, что индикаторы показывают не фактическую температуру в камерах, а значение установленное пользователем. Имхо, вряд ли, так как если это так, то зря и очень странно. Как дело обстоит на самом деле? 2) Судя по картинкам (которые достаточно мелкие) осталось ощущение, что "перенавешиваемые полки двери" (именно те, что в двери Х камеры) перенавешиваются чисто номинально. т.е. снять-то их можно, но вот дополнительных мест крепления кроме тех, на которых они висят изначально для них не предусмотрено. Это так? Если они есть, то с какой частотой? Или просто их на картинках не видно? или там система которой не нужны крепления и она как-то плавно регулируется (что-то сомнительно)? |
|
06.03.2008, 09:14 | #2 |
Пользователь
|
С Добрым утром vezyolka! Еще раз хочу обратить ваше внимание на таблицу стравнительных характеристик, где бы сразу же нашли ответы на поставленные вами вопросы. По энергопотреблению ответ находится в графе циркуляция воздушного потока. По вопросу индикации температуры: на табло отражается реальная температура в камере. А на второй вопрос ответ вы находите в той же таблице - графа кол. перестановок / и наличие телескопических направляющих, а также графа кол. стеклянных полок / из них - переставные. Кроме этого, советую вам сьездить на "горбушку" и реально посмотреть на данные модели.
|
|
06.03.2008, 10:16 | #3 |
Пользователь
|
Я, на сколько могла внимательно, изучила вашу таблицу расположенную по адресу
Ответов на заданные мной вопросы я там не видела. Кроме того, сокращения, принятые в ней не показались мне абсолютно ясными и понятными. Имхо, термины не мешало бы пояснить внизу в виде сносок (как Вы сделали для общих свойств). Например, "цирк. возд. потока/двухст.". Первая часть - циркуляция воздушного потока - ясно. А вторая? Что двухступенчатое? Как это устроено, на что влияет.... не понятно. "отд. с контр. влаж./свеж." & "No Frost/ "нулевая" зона" - "свеж" это наличие зоны свежести? тогда чем это отличается от "нулевой зоны", которой у них нет? (У моделей Горенье из таблицы есть ящик сохранения свежести, он не "нулевая зона"?) Далее. Как я поняла графа "кол.перест." отражает кол-во возможных положений/перестановок ПОЛОК Холодильного отделения, я же спрашивала количество положений контейнеров ДВЕРИ. количество контейнеров двери есть у вас в таблице отдельной графой, но число их возможных перестановок, если уж на то пошло, не указано. К сожалению, боюсь, съездить на Горбушку мне уже некогда, так как купить холодильник надо было "уже вчера"... Заказать надо сегодня... Завтра крайний-крайний срок... В выборе остались AEG 70402, Siemens 39P320 и Gorenje RK 65364 (из-за зоны свежести при не сильно большой цене). |
|