Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Два вопроса по Siemens KG 39P320
Опции темы
Старый 06.03.2008, 03:22 #1 По умолчанию
Пользователь

так как тут его советуют как равный/превосходящий соответствующие электролюксы/АЕG(?) то посмотрела на него получше.
Энергопотребление немного больше... ну да ладно...
Возникли два вопроса. Прошу ответить знатоков или владельцев.

1) После прочтения инструкции осталось впечатление, что индикаторы показывают не фактическую температуру в камерах, а значение установленное пользователем.
Имхо, вряд ли, так как если это так, то зря и очень странно.
Как дело обстоит на самом деле?

2) Судя по картинкам (которые достаточно мелкие) осталось ощущение, что "перенавешиваемые полки двери" (именно те, что в двери Х камеры) перенавешиваются чисто номинально. т.е. снять-то их можно, но вот дополнительных мест крепления кроме тех, на которых они висят изначально для них не предусмотрено.
Это так?
Если они есть, то с какой частотой?
Или просто их на картинках не видно? или там система которой не нужны крепления и она как-то плавно регулируется (что-то сомнительно)?
vezyolka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 09:14 #2 По умолчанию
Пользователь

С Добрым утром vezyolka! Еще раз хочу обратить ваше внимание на таблицу стравнительных характеристик, где бы сразу же нашли ответы на поставленные вами вопросы. По энергопотреблению ответ находится в графе циркуляция воздушного потока. По вопросу индикации температуры: на табло отражается реальная температура в камере. А на второй вопрос ответ вы находите в той же таблице - графа кол. перестановок / и наличие телескопических направляющих, а также графа кол. стеклянных полок / из них - переставные. Кроме этого, советую вам сьездить на "горбушку" и реально посмотреть на данные модели.
dozent1260 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 10:16 #3 По умолчанию
Пользователь

Я, на сколько могла внимательно, изучила вашу таблицу расположенную по адресу http://www.anvlad50.narod.ru/
Ответов на заданные мной вопросы я там не видела.
Кроме того, сокращения, принятые в ней не показались мне абсолютно ясными и понятными.
Имхо, термины не мешало бы пояснить внизу в виде сносок (как Вы сделали для общих свойств).
Например, "цирк. возд. потока/двухст.". Первая часть - циркуляция воздушного потока - ясно. А вторая? Что двухступенчатое? Как это устроено, на что влияет.... не понятно.
"отд. с контр. влаж./свеж." & "No Frost/ "нулевая" зона" - "свеж" это наличие зоны свежести? тогда чем это отличается от "нулевой зоны", которой у них нет? (У моделей Горенье из таблицы есть ящик сохранения свежести, он не "нулевая зона"?)
Далее.
Как я поняла графа "кол.перест." отражает кол-во возможных положений/перестановок ПОЛОК Холодильного отделения, я же спрашивала количество положений контейнеров ДВЕРИ. количество контейнеров двери есть у вас в таблице отдельной графой, но число их возможных перестановок, если уж на то пошло, не указано.

К сожалению, боюсь, съездить на Горбушку мне уже некогда, так как купить холодильник надо было "уже вчера"... Заказать надо сегодня... Завтра крайний-крайний срок...

В выборе остались AEG 70402, Siemens 39P320 и Gorenje RK 65364 (из-за зоны свежести при не сильно большой цене).
vezyolka вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru