12.03.2008, 10:52 | #1 |
Пользователь
|
Здравствуйте!!! Я не так давно купил холодильник Vestfrost FW 347 M Steel. Хотелоссь купить хороший и надежный холодильник и в итоге остановился именно на этой модели Vestfrost, с двумя компрессорами, классом "А", 39Дб и 5 лет гарантии. Но сразу успел разочароваться. Во первых, я не уверен что что его шумность соответствует заявленным показателям, так как он довольно громко гудит, но хуже того, он постоянно работает и практически не отключается!!! .На холодильнике электронное табло, где показана реальная температура холодильника на данный момент и заявленная темп. т.е. какую бы я хотел поставить. Холодильник набирает поставленную мной температуру и все равно продолжает пахать. Работал двое суток и при мне отлючился только один раз, меня это очень напрягает. Боюсь неоправданно большого потребления электроэнергии. Может потому что он новый и ему надо привыкнуть к новому месту... Помогите пожалуйста разобраться!!!
|
|
12.03.2008, 13:18 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
12.03.2008, 16:04 | #3 |
Пользователь
|
да нет, суть не в том что они работают одновременно, а в том, что холодильник работает постоянно,и очень редко отключается. Может быть поочередно, а может и оба сразу работают..., кстати когда я его первый раз включил, то они работали оба, это было отчетливо слышно. И при чем один гудит тише друго и бывает слышно, когда отключается один компрессор, остается работать другой...
|
|
12.03.2008, 23:43 | #4 |
Мастер
|
Отключите по очереди одну из камер, и убедитесь, что другая работает. Поочередная работа подразумевается, и напрямую связана с температурой в камерах. Если заставить работать в искусственном цикле, то произойдет отклонение по температуре. Даже не знаю, что больше Вам тогда не понравится.
13.03.2008, 00:09 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
13.03.2008, 13:20 | #6 |
Пользователь
|
|
|
13.03.2008, 13:39 | #7 | |
Пользователь
|
Цитата:
Кстати, у меня еще вопрос - заметил, что один компрессор гудит громче другого, это нормально??? Заранее благодарю!!! Спасибо за отзывы!!! |
|
|