31.03.2008, 06:25 | #1 |
Пользователь
|
Здравствуйте!
У меня такая ситуация. Неделю назад купили холодильник Indesit BH 20 X. Все было просто замечательно, работал как часы...вот только 4 дня. Вечером убирала продукты в холодильник и не смогла закрыть дверцу холодильника. Она прижалась на несколько секунд и с силой оттолкнулась обратно... Первая мысль была, что мешают продукты или вылезли полочки - все посмотрела - подвигала. С двери сняла все навешанные на нее балкончики. Дверца от этого закрываться не стала. После многочисленных попыток закрыть злосчастную дверь выяснила, что она закрывается очень редко и при этом издается звук изгибаемой жести... Позвонила в сервисный центр, собираются его забрать через два дня...говорят, будет у них почти до месяца. В связи с этим вопрос, что может быть причиной такой неполадки и стоит ли вообще его сдавать в ремонт, может, сразу отказываться? Заранее благодарю за ответ. |
|
31.03.2008, 09:30 | #2 |
Мастер
|
Как один из вариантов можно предположить что сместился кронштейн на котором держится дверь,нужно попробывать порегулировать дверь,но всеравно желательно чтобы этим занимался компетентный человек.
|
|
31.03.2008, 10:01 | #3 | |
Пользователь
|
Цитата:
Спасибо за ответ. Жалко что ждать, возможно, придется долго. Но я отпишусь, как только узнаю, в чем дело. |
|
|
04.04.2008, 17:26 | #4 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
05.04.2008, 22:08 | #5 |
Мастер
|
Да, это шток выключателя, забирать не обязательно на два дня .
08.04.2008, 02:09 | #6 |
Пользователь
|
Была такая же беда с Аристоном. И тоже на 4-5 день. Пришел мастер переставил выключатель света подальше. Был сильно близко привинчен. Видимо с измерителями на заводе беда . 35 минут работвы в неспешном темпе и проблема решена.
Накой его возить дуру 2-х метровую туда сюда.. ЗЫ:Я бы не дал увозить . Фиг знает что они там сделают без присмотра. Обычно одно чиниться другое ломаеться. |
|
30.04.2008, 06:43 | #7 |
Пользователь
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
В общем, как выяснилось через неделю после того, как мой холодильник уехал в сервисный центр, была сделана регулировка дверцы. Только вот холодильник домой уже не вернулся. При транспортировке его так всего пошоркали, что товарного вида не стало никакого. Пришлось от него отказаться. И минус сервисному центру той сети, которая так ремонтирует технику...стоило ли из-за регулировки дверцы холодильник увозить аж на неделю... В скором времени собираюсь покупать очередной холодильник, возмжно такой же, только в другой сети и уже буду внимание на сервис обращать. Всем большое спасибо за участие. |
|