Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Полнофункциональный холодильник
Опции темы
Старый 05.04.2008, 21:15 #1 По умолчанию
Пользователь

Посоветуйте, пожалуйста:

Лучший 2камерный холодильник за 30000 руб. (+/- 5000) - это какой? Я хочу отдать деньги не за дизайн, а за надежность и функциональность!

Из требований
- тихая, ровная работа холодильника
- автоматическая разморозка обоих камер
- Зона свежести
- Класс энергопотребления А или А+
- дополнительные возможности приветствуются
- Объем ~300 л.
- Морозильная камера - внизу
- Управление на передней панели, сенсорное - не обязательно
- Цвет- обычный белый
subochevp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 13:35 #2 По умолчанию
Пользователь

Почитав ветки форума, вчера искал LG 459 Q , но пока что безрезультатно

В М.Видео случайно наткнулся на турецкий Vestfrost SW 350 M ALU с 50% скидкой (из-за царапин на внешней стороне корпуса). Конечно этот холодильник не совсем то, что я ищу, но 50% скидки.... При этом продавец уверял что качество и надежность холодильников Vestfrost стоит на одном уровне с Либхер и Электролюкс.

Впрочем, на покупку Vestfrost я так не решился, поскольку изначально шел выбирать из Корейских LG, Либхерр, и Шведских Электролюкс.

Очень интересно мнение уважаемых экспертов по поводу Vestfrost вообще и марки Vestfrost SW 350 M ALU в частности
Старый 07.04.2008, 18:06 #3 По умолчанию
Персонал

Здравствуйте!
В ценовой категории до 30000 советуем Вам посмотреть на холодильники Fagor.
Модели 3FC-68 NFD и 3FC-67NFD (аналогичная модель, но высотой 185 см) c No Frost в холодильном и морозильном отделениях, с камерой свежести, с внутренним антибактериальным покрытием холодильной камеры, с раздельным электронным управлением в камерах.
Старый 13.04.2008, 20:48 #4 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Холодильник.Инфо Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
В ценовой категории до 30000 советуем Вам посмотреть на холодильники Fagor.
Модели 3FC-68 NFD и 3FC-67NFD (аналогичная модель, но высотой 185 см) c No Frost в холодильном и морозильном отделениях, с камерой свежести, с внутренним антибактериальным покрытием холодильной камеры, с раздельным электронным управлением в камерах.
Здравствуйте. Большое спасибо за совет, но боюсь что холодильники Fagor в Нижний Новгород совсем не поставляют. А "мой" Vestfrost купили на следующий же день...

А какие модели можете посоветовать в ценовой категории до 40-45 тыс. руб.? К сожалению, большинство хитовых холодильников (сильнее всего обсуждаемых на ветках этого форума) уже не так просто достать...

Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь из чуть более свежих моделей.
Старый 13.04.2008, 21:07 #5 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от subochevp Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Большое спасибо за совет, но боюсь что холодильники Fagor в Нижний Новгород совсем не поставляют. А "мой" Vestfrost купили на следующий же день...

А какие модели можете посоветовать в ценовой категории до 40-45 тыс. руб.? К сожалению, большинство хитовых холодильников (сильнее всего обсуждаемых на ветках этого форума) уже не так просто достать...

Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь из чуть более свежих моделей.
vestfrost и Electrolux достойный выбор
Старый 13.04.2008, 21:36 #6 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
vestfrost и Electrolux достойный выбор
Спасибо за комментарий. Вот белые электролюксы, которые теоретически можно найти в нашем городе.

Electrolux ERB 34300 W
Electrolux ERZ 36700 W
Electrolux ERB 39300 W
Electrolux ERF 37400 W
Electrolux ENB 35405S
Electrolux ERN 29651

Уважаемые эксперты, посоветуйте пожалуйста на каком холодильнике мне лучше остановить выбор? Или (если так проще) какие холодильники следует сразу из этого списка удалить (учитываяперечисленные мной выше предпочтения).

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru