Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Владельцам морозильника Indesit SFR 167
Опции темы
Старый 05.06.2008, 10:31 #1 По умолчанию
Пользователь

Срочно понадобился морозильник. В местном магазине попался индезит 167. Когда привезли, оказалось что у морозильника отсутствует дверная ручка, хотя пазы под неё на корпусе есть и даже с обоих сторон двери. На мой звонок в магазине ответили, что РУЧКА В ЭТОЙ МОДЕЛИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ!!! Но это же бред, открывать не удобно, внутреннее давление довольно сильное и каждый раз упираться одной рукой в корпус, а другой рукой с силой тянуть по меньшей мере неудобно Поискала в инете фото этой модели, нигде не нашла фото спереди (кстати в паспорте тоже нет такого ракурса). Люди, сфотайте мне такой морозильник с ручкой, чтобы я могла ткнуть этой фоткой в морду продавцу и заставить его либо поставить ручку, либо забрать свой некомплект обратно.
8 Марта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 19:44 #2 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 8 Марта Посмотреть сообщение
Срочно понадобился морозильник. В местном магазине попался индезит 167. Когда привезли, оказалось что у морозильника отсутствует дверная ручка, хотя пазы под неё на корпусе есть и даже с обоих сторон двери. На мой звонок в магазине ответили, что РУЧКА В ЭТОЙ МОДЕЛИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ!!! Но это же бред, открывать не удобно, внутреннее давление довольно сильное и каждый раз упираться одной рукой в корпус, а другой рукой с силой тянуть по меньшей мере неудобно Поискала в инете фото этой модели, нигде не нашла фото спереди (кстати в паспорте тоже нет такого ракурса). Люди, сфотайте мне такой морозильник с ручкой, чтобы я могла ткнуть этой фоткой в морду продавцу и заставить его либо поставить ручку, либо забрать свой некомплект обратно.
Ручка предусмотренна трясите магазин
алексей1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 22:07 #3 По умолчанию
444
Мастер

Цитата:
Сообщение от алексей1974 Посмотреть сообщение
Ручка предусмотренна трясите магазин
Зачем фото???
Посмотрите в инструкции комплектность,она обязательно есть, и укажите на это продавцу.
Старый 06.06.2008, 00:04 #4 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Изначально ручка не прикреплена на дверь, это сделано для удобной (для производителя) упаковки аппарата, они это аргументируют тем, что бы потребителю, если нужна перенавеска дверей, не нужно откручивать - прикручивать ручку. Но в комплекте она ДОЛЖНА быть. Все вопросы к продавцу. Кстати, а упаковка не была нарушена?
Старый 06.06.2008, 09:18 #5 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
...Поискала в инете фото этой модели, нигде не нашла фото спереди (кстати в паспорте тоже нет такого ракурса). Люди, сфотайте мне такой морозильник с ручкой, чтобы я могла ткнуть этой фоткой в морду продавцу и заставить его либо поставить ручку, либо забрать свой некомплект обратно.
http://www.surgut.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=93600 оно?
Y.ura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 09:47 #6 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 444 Посмотреть сообщение
Зачем фото???
Посмотрите в инструкции комплектность,она обязательно есть, и укажите на это продавцу.
смотрела, в иструкции про ручку НИЧЕГО НЕТ.
Старый 11.06.2008, 09:52 #7 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Изначально ручка не прикреплена на дверь, это сделано для удобной (для производителя) упаковки аппарата, они это аргументируют тем, что бы потребителю, если нужна перенавеска дверей, не нужно откручивать - прикручивать ручку. Но в комплекте она ДОЛЖНА быть. Все вопросы к продавцу. Кстати, а упаковка не была нарушена?
этот морозильник стоял в демострационном зале без упаковки и БЕЗ РУЧКИ. Его при мне проверили, принесли коробку и упаковали, тогда на отсутствие ручки ( отверстия для неё были закрыты белыми пластиковыми кнопками с обоих сторон двери) я не обратила внимания, это супер-неудобство стало явным когда мор-к установили уже дома.
Старый 11.06.2008, 09:55 #8 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Y.ura Посмотреть сообщение
оно-оно!!! И тоже без ручки
Старый 11.06.2008, 10:36 #9 По умолчанию
Мастер

Цитата:
этот морозильник стоял в демострационном зале без упаковки и БЕЗ РУЧКИ. Его при мне проверили, принесли коробку и упаковали, тогда на отсутствие ручки ( отверстия для неё были закрыты белыми пластиковыми кнопками с обоих сторон двери) я не обратила внимания, это супер-неудобство стало явным когда мор-к установили уже дома.
Товар с витрины, по любому требуйте ручку от продавца
Старый 11.06.2008, 10:51 #10 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Товар с витрины, по любому требуйте ручку от продавца
А была ли ручка ? Дверь может быть универсальной деталью ставиться еще например на 5 моделей холодильников в которых эта ручка предусмотрена, отсюда и заглушки.
Ни разу ни видил в магазинах холодильников со снятыми ручками, они ставятся с завода.

Да напишите или позвоните в представительство компании производителя и выясните раз и навсегда.
Y.ura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 11:11 #11 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от Y.ura Посмотреть сообщение
А была ли ручка ? Дверь может быть универсальной деталью ставиться еще например на 5 моделей холодильников в которых эта ручка предусмотрена, отсюда и заглушки.
Ни разу ни видил в магазинах холодильников со снятыми ручками, они ставятся с завода.

Да напишите или позвоните в представительство компании производителя и выясните раз и навсегда.
В этих моделях ручка ДОЛЖНА быть в комплекте, но она не прикручена
Старый 11.06.2008, 13:27 #12 По умолчанию
444
Мастер

Цитата:
В этих моделях ручка ДОЛЖНА быть в комплекте, но она не прикручена
Еще вариант - прозвонить на "горячую линию" завода (есть в инструкции по эксплуатации), и спросить там. Уж там врать не будут.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru