01.07.2008, 21:05 | #1 |
Пользователь
Сообщений: 17
Регистрация: 24.06.2008
Репутация: 1
|
Подскажите кто что думает о холодильниках:
Electrolux ERB 36402 W8 ZANUSSI ZRB 636 DW Electrolux ERB 40402 W8 ZANUSSI ZRB 940х (не могу найти его нормального описания нигде) И марка Panasonic тапример модель NR B 591 BR W4 Или что то аналогочное может кто то порекомендует. И вот еще такой вопрос стоит ли тянуться за No Frost (во всем или только в какойто камере) и что значит надпись ручная разморозка морозильной камеры во что это выливаеться при эксплуотации???? |
|
04.07.2008, 15:11 | #2 |
Персонал
Сообщений: 7,496
Регистрация: 26.08.2003
Адрес: Москва
Репутация: 706
|
Здравствуйте!
No Frost - современная технология, оснащение которой гарантирует холодильнику необмерзающие стенки, автоматическое оттаивание и качественное охлаждение продуктов посредством принудительной циркуляции воздушных потоков. Специальный вентилятор рассредотачивает холодные потоки воздуха в полости камер холодильника. Достигая испарителя, холодные потоки воздуха теряют часть присущей им влаги, которая конденсируется и осаживается в идее инея. Когда же включается нагревательный элемент испарителя, образовавшейся иней начинает таять, после чего стекает в поддон, где и происходит его испарение. Таким образом, система No frost лишает нас такого сомнительного удовольствия, как частое размораживание холодильника, а также способствует эффективному сохранению продуктов питания. Ручная разморозка морозильной камеры обозначает, что морозильное отделение без No Frost. Морозильное отделение нужно будет размораживать дважды в год. Холодильную камеру, как с No Frost, так и без, размораживать не нужно. Холодильное отделение без No Frost оттаивает автоматически. Это называется капельная система самооттайки.
__________________
С уважением. Холодильник.Инфо |
|