Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Whirlpool
Опции темы
Старый 02.07.2008, 18:55 #1 По умолчанию
Пользователь

Здравствуйте уважаемые форумчане! Очень важное и нужное дело вы делаете, хочу сказать.
Огромное вам спасибо!
Помогите и мне, пожалуйста.
Сломался старый советский холодильник, ужасно страдаем от того, что живем в холодильнике у соседа из другой квартиры и никак не можем выбрать новый.

Требования: денег есть только порядка 18000 рублей
Естественно за эти деньги никакого No Frost, да и не хотелось изначально;
Холодильник 2 камерный с морозилкой внизу;
Рост от 195 см. Зону свежести хотелось бы, но это не принципиально.
Управление ессно электромеханическое, так как и денег мало и перепады напряжения часто, слышала что при электронном управлении при смене напряжений может поломаться;
Двухкомпрессорный.
Надо перевешивание дверей!!
Не российскую сборку, если остановлюсь на импортной модели.
Главное из условий, конечно это очень виртуально и зыбко, но все же: за эти деньги максимально надежную модель.
Ну и чтоб шумел не сильно.

Пути моих мытарств:
Остановилась сначала на Атланте. Точно остановилась. Но почитав такие важные и нужные отзывы о шуме пришла в кошмар. У нас от кухни до спальни 3 метра всего. Стены реально картонные. Если будет шуметь, как пишут, это будет катастрофа.

Изучила Whirlpool ARC 5580. Эта модель вроде сборка Польша. Вроде б тоже точно определилась.
Почитала отзывы, тоже шумит! Конечно не так как атлант, но всё же.
Но дело даже не в том, что Whirlpool шумит. Я согласна на шум, не очень сильный, все же это холодильник и мертвецкой тишины за такие деньги не будет.

Дело в том, что тут у вас на форуме очень много отрицательных отзывов на Whirlpool. Но ничего конкретного плохого я не смогла найти! Я хотелось бы конкретики. Бюджет сами видите хромает и в ближайшем будущем изменений не будет, холодильник надо срочно, потому что даже с тела спали , к соседу в холодильник не находишься.

Очень прошу отзывов и предложений!

Вот еще что хочу спросить: многие тут очень хвалят LG, аргументируя в том числе обилием сервисных центров. У меня закралось сомнение - не является ли обилие сервисных центров показателем, что много поломок?
А LG такого класса моделей, как мне нужно - чья сборка?

Что еще вы мне можете посоветовать?

С нетерпением жду ваших ответов! Не дайте умереть голодной смертью!!!!!!!
С уважением, Галина.
garod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 23:52 #2 По умолчанию
Мастер

Покупка холодильника--своего рода лотерея.Можно влупить солидные деньги и напороться на шумный аппарат. А можно купить простенький и недорогой, и жить с ним в мире и согласии-- долго долго. Шумные Вирпулы попадаются с системой No-frost .Почитайте в Форуме --уже много советов дано, на разные вкусы . В Рузе делают холодильники LG(не дорогие) пока по ним отказов мало и на шум особых нареканий нет(только время покажет...).Для Москвы скачки напряжения не актуальны(конечно, если вы живёте не в новостройке).Это относительно "электроники"
2alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 15:35 #3 По умолчанию
Пользователь

2alex, спасибо за ответ!
Скачки напряжения по москве очень даже актуальны, это вы просто не сталкивались. Бывает в течение 10 минут по 3 раза свет или гаснет или тускнеет. Комп по три раза перезагружается туда-сюда.
Хотя живу не в новостройке.
Да, советов очень много, но именно про Whirlpool ничего конкретного. Встречаются замечания типа: Whirlpool не предлагать, только не Whirlpool , хотя ничего не аргументируется.
Очень Прошу развернутого ответа про Whirlpool, в частности про модель Whirlpool ARC 5580!

В LG очень пугает российская сборка.
Старый 03.07.2008, 21:56 #4 По умолчанию
Мастер

Про конкретную модель(ARC-5580) ничего не скажу, потому что встречается (в ремонте)очень редко(даже не помню, как выглядит). Из недостатков Вирпул--долго идут запчасти(родные,если требуются).Моё отношение к Вирпул(у) нейтральное--Не плохой,но и не отличный.Российской сборки чураться не стоит("ТАМ" тоже люди работают). Сегодня перевешивал двери на LG GA-449BVBA--специально спросил --какие впечатления?--Человек доволен--тихий, удобный("рост" примерно 180).Электроника. Скачки напяжения ? Ещё раз повторю--для Москвы не актуальны(конечно, если в доме постоянно эл. энергию отключают,--то ни один холодильник долго не проработает). У LG --сервис неплохой, 3 года гарантии(от производителя).Посмотрите в магазине--может понравится(это про LG GA 449).Про стоимость не спросил... ,но думаю--из недорогих...
2alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 02:27 #5 По умолчанию
Пользователь

Дорогой 2alex !! Спасибо Вам огромное, что не оставляете девушку в беде.
Очень ценно для меня то, что вы написали.
В том числе про нашу сборку. Буду думать, да, поглядела на LD, в этой ценовой категории много моделей. Вообще у них множество моделей. Прям глаза разбежались.
Вот еще если не сложно: что Вы думаете об Электролюкс?
В частности моделях Electrolux ERB 37098 W и Electrolux ERB 36098 W, я понимаю что последняя буква это цвет.
А и еще - стоит ли циклиться на двух компрессорах? Я вообще в них смысла не вижу, если честно. Если один сломается, все равно ж мастера вызывать.
С уважением, Галина.
Старый 04.07.2008, 14:27 #6 По умолчанию
Персонал

Здравствуйте!
Основное преимущество двухкомпрессорных холодильников, помимо раздельного управления камерами, - возможность отключать любую из камер независимо друг от друга.
На эту тему на нашем сайте есть статья.
Про холодильники Electrolux можем сказать, что они простые, но хорошего качества.
Старый 04.07.2008, 16:07 #7 По умолчанию
Пользователь

Спасибо большое Холодильник.Инфо за информацию. Да, от холодильника мне сложность и не нужна, да и денег на сложный агрегат нет. Хочется чтоб был надежный.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru