Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Samsung RL 44 QEUS vs LG GR B459 BSKA
Опции темы
Старый 15.07.2008, 10:29 #21 По умолчанию
Пользователь

Вообщем холодильник проработал уже более двух суток (1,5 суток работал пустой, вчера загрузили его продуктами). Сначала, как я и говорил, работал очень громко, но когда вышел в режим и поработал, стал работать гораздо тише. Правда назвать его "бесшумным" врядли получится, но работает по крайней мере тише чем старый холодильник.
Назвать тихим его наверное можно (работа компрессора все таки слышится, наклоняться и подставлять ухо не надо). При работе компрессор издает не монотонный (одной тональности) звук, а местами как будто полязгивающий звук (чуть более высокой тональности), вот если бы этого не было, то тогда бы я бы мог с полной уверенностью назвать его тихим.
Скорее всего это недостаток именно нашего холодильника, и я подозреваю что это связано с недобросовестной транспортировкой продавца!!!
Перед покупкой обязательно спрашивайте у продавца, каким образом они делают транспортировку, если СТОЯ, то всё ОК, если ЛЁЖА, то лучше поискать другую фирму.
А так вообщем покупкой мы довольны. Особенно он очень нравиться жене

Кстати где то на форуме читал про гул после зыкрытия двери и по устранению этого звука (с помощью обрезания какого то клапана). Дайте пожалуйста ссылочку, а то чето найти не могу.
LuckyMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 12:35 #22 По умолчанию
Пользователь

Ну вот, кончились мои мучения по выбору холодильника. Благодаря форуму четко определился, (за что огромное спасибо !!!!) что мне надо от холодильника. Выбор пал на LG 459 QTJA Samsung RL 44 QEUS. Хотел LG брать, но этот диспенсер для льда в морозилке, короче, купил Samsung RL 44 FSIC корейской сборки, QEUSов не нашел. Да и Самсунгов RL 44 F, тоже нашел только в двух местах, на рынке у частников за 4000 грн. и в магазине за 5300 грн. Вчера привезли, сегодня утром включил, за пару часов нагнал рабочую температуру, шумит вроде не сильно, с боков греется. Первое, что бросилось в глаза, нажатие на кнопку Operation (работа) не вызвало никакой реакции со стороны холодильника. Открыл дверь, ждал пару минут, сигнала, что она открыта, не дождался. Приду с работы буду играться дальше....
smok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 11:20 #23 По умолчанию
Персонал

Здравствуйте!
Поздравляем с покупкой!
Модели RL-44 FCIS и RL-44 QEUS функционально равнозначны.
Отличие между ними лишь в том, что последний имеет защитное покрытие от отпечатков пальцев.
Старый 07.08.2008, 12:03 #24 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от LuckyMAN Посмотреть сообщение
При работе компрессор издает не монотонный (одной тональности) звук, а местами как будто полязгивающий звук (чуть более высокой тональности),
У меня тоже самоое, дребезжащий звук. Может гайки на подушках, где компрессор крепится надо подтянуть?
smok вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru