Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Samsung RL44 QEUS - липнут ли магнитики?
Опции темы
Старый 08.07.2008, 13:22 #1 По умолчанию
Пользователь

Уважаемые счастливые владельцы этого холодильника - ответьте, пожалуйста, липнут ли к дверце магнитики или нет?

Не верю никаким продавцам - одни уверенно говорят "да", другие так же уверенно "нет", верю только вам, уважаемые владельцы

Можно сказать, остановились на этой модели, только дверь из нержавейки смущает. К ней, насколько я знаю, магниты не прилипают. А у меня целая коллекция
Заранее спасибо!
FeonaLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 23:23 #2 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для fred1 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от FeonaLee Посмотреть сообщение
Уважаемые счастливые владельцы этого холодильника - ответьте, пожалуйста, липнут ли к дверце магнитики или нет?

Не верю никаким продавцам - одни уверенно говорят "да", другие так же уверенно "нет", верю только вам, уважаемые владельцы

Можно сказать, остановились на этой модели, только дверь из нержавейки смущает. К ней, насколько я знаю, магниты не прилипают. А у меня целая коллекция
Заранее спасибо!
самый надежный способ-это взять с собой в магазин магнитик и проверить.
fred1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 09:11 #3 По умолчанию
Пользователь

Однозначно - НЕТ! Самому пришлось при смене старого Ардо на Самсунг магнитики повесить на вытяжку над плитой!
Va$ilich33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 13:36 #4 По умолчанию
Пользователь

Большое спасибо!

Очень жалко... Из-за такой ерунды приходится отказываться от своего выбора... И на вытяжку свою перевесить магниты тоже не смогу - некуда там им липнуть Жалко коллекцию.

Сходить в магазин с магнитом - это, конечно, лучший вариант, только магазины почему-то в основном до 8-9 вечера работают, пока доеду туда, где этот самсунг выставлен - все закроется. Вчера был рейд по ночным Эльдорадо и Мвидео - нигде нет этого Самсунга, ужас, все раскупили!
Так и не смогли пока что найти альтернативу красивому и вроде бы функциональному и вместительносу Самунгу...
Старый 11.07.2008, 13:32 #5 По умолчанию
Пользователь

Слушайте, вчера удалось все же найти магазин, где этот самсунг выставлен в зале, лично проверила - магниты ЛИПНУТ!!!

Как это? Уважаемый, вы точно написали про эту модель самсунга, про RL44-QEUS?
Старый 12.07.2008, 01:27 #6 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от FeonaLee Посмотреть сообщение
Слушайте, вчера удалось все же найти магазин, где этот самсунг выставлен в зале, лично проверила - магниты ЛИПНУТ!!!
Как это? Уважаемый, вы точно написали про эту модель самсунга, про RL44-QEUS?
Сегодня был в гостях у владелицы RL44QEUS, магниты на дверь не липнут, висят на боковой стенке.
Нержавейка бывает разная. Можно объяснить тем, что производитель делает двери из разных сортов нержавейки...
Freezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 10:12 #7 По умолчанию
Пользователь

Сегодня привезли такой (samsung RL 44 QEUS), магнитики ЛИПНУТ!!!! Проверено!!!!
LuckyMAN вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru