Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Сравнение брендов
Опции темы
Старый 24.07.2008, 10:46 #1 По умолчанию
Пользователь

Не хочу чтоб эта тема стала очередной банальной FAQ - "скажите что и где купить"
В место этого хочу вас втянуть в авантюру хочу попробовать описать обшую картину на мировом ринке производителей холодильноков.
Вот бренди о которих я собираю досье:
LG, Samsung, Siemens, Bosch, Whirlpool, Beko, Atlant, Panasonic, Sharp, Toshiba.

LG - Мастера говорят что реже всего видят этот бренд в ремонте, хотя на сайте LG можно узнать что у них производсво почти во всех странах (в том числе Иран, Индия и т.п.). Хотя Вы можете узнать страну производитель по маркировке, маркировка холодильников разная в разних страннах.

Whirlpool - это бренд Philips, надо сказать что индииская и бразилийская сборка польное дермо, полская лучше но и гораздо дороже.

Bosch, Siemens - смотрел тут отзивы о заводском браке, после этого опосоюсь этих к ьоме же не дешевых брендов

Beko - турецкий бренд - после того как они начали осваивать СНГ и открили заводи в баку и в других городах СНГ, качество заметно ухудшилось. Даже очень дорогие модели как то не привдекают, явние признаки некачественной сборки и материалов. Хотя этот бренд отличается дешевизной и работают они также не так плохо как выгладят

Athlant - машина-зверь от многых слышаль что бренд очень надежный. Хотя после трагической и прежевременной кончини моего Норда, я и близко не подойду к полусухим штамповкам, а NO FROST технология в минске пока не освоена к сожалению. К стати этот бренд не так уж дешев и это говорит о том что на ринке большой спрос на нем.

Samsung - поко очень мало информации, скорее всего это конкурент LG но как многие говорят менее надежен чем LG.

Продолжение следует
Изображения
Тип файла: jpg post_93_1216837212.jpg (86.1 Кб, 155 просмотров)
kaor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 13:30 #2 По умолчанию
Пользователь

Продолжение следует
[/quote]

Vestfrost - достаточно тихие и надёжные , прежде всего те из них, что сделаны в рамках стандартов европейского качества. Не обременяют домохозяек наукоёмкими технологиями пологая, что простота это надёжность, за которую тоже надо платить. Гарантийные обязательства предпочитают отдавать в чужие руки, в связи с чем у пользователя может возникнуть немало проблем если покупка состоиться у недобросовестного продавца.
tolik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 16:04 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от tolik Посмотреть сообщение
Продолжение следует
Vestfrost - достаточно тихие и надёжные , прежде всего те из них, что сделаны в рамках стандартов европейского качества. Не обременяют домохозяек наукоёмкими технологиями пологая, что простота это надёжность, за которую тоже надо платить. Гарантийные обязательства предпочитают отдавать в чужие руки, в связи с чем у пользователя может возникнуть немало проблем если покупка состоиться у недобросовестного продавца.
Vestfrost - как я знаю NO FROST у них нет.
kaor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:18 #4 По умолчанию
Пользователь

Насчет BEKO вы совершенно НЕ ПРАВЫ! Просто я работаю в BEKO экономистом у нет никаких заводов нашей компании в странах СНГ кроме России. Завод Беко во Влвдимисркой области в г.Киржач что в 93 км от МКАД.
niyaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:21 #5 По умолчанию
Пользователь

Забыл сказать про сетрификацию качества ISO 9001, 2000 & TUV.
Компрессора по заказу на поставки комплектуем LG, Toshiba, Hitaci TEE (Dunfoss турецкого производства).
Старый 21.08.2009, 17:26 #6 По умолчанию
Пользователь

Whirlpool - что продается в России это никакая не бразильская или мндийская. Ну братцы поймите зачем платит 15% растаможку + 12% страховка и транспорт, лучше производит в России и класт их в карман как прибыл что и делает Whirlpool - выпускают на заводе VESTEL что в г.Александров Владимирской области. Кстати Vestel является экслюзивным фасооным производителем Whirlpool в странах СНГ, Турции, Азии.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru