Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
найти холодильник
Опции темы
Старый 30.07.2008, 02:32 #1 По умолчанию
Пользователь

Прошу Вас помочь подобрать холодильник, так как самому не удается. Я обошел все магазины, торгующие в Кашире, затем покопался в сети и решил найти совет на Вашем сайте. Нужен двухкамерный холодильник, морозилка внизу, полный no frost, Размеры высота не менее 200см, ширина 60 – 65, глубина не более 63. Главное – размер морозилки как можно больше, но не менее 125 кубиков. К-во компрессоров хотелось бы обсудить – какие достоинства и недостатки, за исключением электроэнергии ( ее экономия не решающий фактор при прочих равных условиях). Цвет белый или нержавейка. Цена оптимально 25000, верхний предел 30000(+1000 – 2000). В магазине подобрал примерно по этим данным LG, но при включении обнаружил сильный нагрев боковых стенок. Продавцы убеждали меня, что это у всех ноу фростов. Странно, на кухне стоит пятнадцатилетний Стинол, никакого нагрева боковых стенок. Из поисков по сети, мне кажется, скорее всего подойдет Самсунг, но я полагаюсь на Ваши знания и опыт.
Женя-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 17:14 #2 По умолчанию
Персонал

Здравствуйте!
В заявленной ценовой категории именно холодильники Samsung будут оптимальным вариантом.
У них полный No Frost.
Но морозильное отделение у холодильников со стандартной шириной и глубиной не очень большое.
О количестве компрессоров в холодильнике на нашем сайте есть статья.
Советуем вам её прочитать.
Она поможет разобраться.
У холодильников с No Frost боковые стенки, действительно, греются.
Это нормально.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru