30.07.2008, 02:32 | #1 |
Пользователь
|
Прошу Вас помочь подобрать холодильник, так как самому не удается. Я обошел все магазины, торгующие в Кашире, затем покопался в сети и решил найти совет на Вашем сайте. Нужен двухкамерный холодильник, морозилка внизу, полный no frost, Размеры высота не менее 200см, ширина 60 – 65, глубина не более 63. Главное – размер морозилки как можно больше, но не менее 125 кубиков. К-во компрессоров хотелось бы обсудить – какие достоинства и недостатки, за исключением электроэнергии ( ее экономия не решающий фактор при прочих равных условиях). Цвет белый или нержавейка. Цена оптимально 25000, верхний предел 30000(+1000 – 2000). В магазине подобрал примерно по этим данным LG, но при включении обнаружил сильный нагрев боковых стенок. Продавцы убеждали меня, что это у всех ноу фростов. Странно, на кухне стоит пятнадцатилетний Стинол, никакого нагрева боковых стенок. Из поисков по сети, мне кажется, скорее всего подойдет Самсунг, но я полагаюсь на Ваши знания и опыт.
|
|
30.07.2008, 17:14 | #2 |
Персонал
|
Здравствуйте!
В заявленной ценовой категории именно холодильники Samsung будут оптимальным вариантом. У них полный No Frost. Но морозильное отделение у холодильников со стандартной шириной и глубиной не очень большое. О количестве компрессоров в холодильнике на нашем сайте есть статья. Советуем вам её прочитать. Она поможет разобраться. У холодильников с No Frost боковые стенки, действительно, греются. Это нормально.