Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Samsung RL 44 FSIC
Опции темы
Старый 05.08.2008, 11:32 #1 По умолчанию
Пользователь

Во первых хочу выразить благодарность корифеям этого форума. За те полгода, что присутствую, как читатель, могу смело идти продавцом-консультантом по продаже холодильников Позавчера, наконец-то сбылась мечта ид...а, и вот это чудо корейской техники стоит на кухне. Одно огорчает- нажатие на кнопку Operation (работа) не вызвает никакой реакции со стороны холодильника. По совету сервисного центра Самсунг с бесплатного номера, выдернул вилку из розетки на 10 минут, включил, жму батон, та же история.
Вопрос, как должен реагировать холодильник на нажатие этой кнопки? Надо ли вызывать сервисмена, или может просто контакты проверить?
smok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 13:09 #2 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от smok Посмотреть сообщение
Во первых хочу выразить благодарность корифеям этого форума. За те полгода, что присутствую, как читатель, могу смело идти продавцом-консультантом по продаже холодильников Позавчера, наконец-то сбылась мечта ид...а, и вот это чудо корейской техники стоит на кухне. Одно огорчает- нажатие на кнопку Operation (работа) не вызвает никакой реакции со стороны холодильника. По совету сервисного центра Самсунг с бесплатного номера, выдернул вилку из розетки на 10 минут, включил, жму батон, та же история.
Вопрос, как должен реагировать холодильник на нажатие этой кнопки? Надо ли вызывать сервисмена, или может просто контакты проверить?
Очевидно, что кнопку надо удерживать нажатой несколько секунд
<_<
алексей1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 09:02 #3 По умолчанию
Пользователь

Действительно, держишь 3 секунды и все работает, ну кто так инструкции составляет? Надо, оказывается, читать не только про твой пульт управления с ЖК-дисплеем, где про это ничего не написано, но и предыдущий с цифровым .....
smok вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru