29.07.2004, 11:54 | #1 режим No Frost, нулевая камера |
Гость
|
Подскажите, меня отговаривают брать холодильник с режимом NO Frost, говорят что для азиатов он нормальный, но в нашем климате он не нужен и быстрее заветриваются продукты.
Также у меня есть к вам такой вопрос: чем отличается холодильники с нулевой камерой от холодильников в режимом Bio Fresh? Говорят что у некоторых холодильников это только одно название, ничем не отличается от температуры на других полках... |
|
29.07.2004, 12:14 | #2 |
Персонал
|
И вот уже не впервый раз нам приходится объяснять про систему NoFrost и "зону свежести" - ну ничего - мы очень терпеливые.
В холодильниках с системой NoFrost не образуется иней в морозильном отделении, поэтому и размораживание не требуется. Продукты, хранящиеся в морозильном отделении, должны храниться в пакетах (это не проблема - и в обычных холодильниках в морозилке все обычно в пакетах хранится). В холодильном отделении продукты сохнуть не будут, если только Вы не оставите их в нарезанном виде и на открытой тарелке (по личному опыту - и в обычном холодильнике нарезанная колбаса на тарелке за ночь заветрится). Что касается "зоны свежести" или в некоторых моделях Bio Fresh, то это самое холодное место в холодильном отделении, в нем температура приблизительно около 0 градусов. Очень полезная зона для более длительного сохранения продуктов в свежем виде. Это не сказка - это быль. Опять же из личного опыта - у меня холодильник с системой NoFrost и есть "зона свежести" - еще ни разу не сожалела о его приобретении.