Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
индезит или атлант
Опции темы
Старый 29.07.2004, 13:08 #1 По умолчанию индезит или атлант
Anonymous
Гость

8) у меня выбор невелик индезит и атлант до 20000 р. Жена хочет no frost .А это значит индезит но его не хвалят.
Старый 29.07.2004, 13:52 #2 По умолчанию
Персонал

Если хочется холодильник с системой NOFrost, то посмотрите модели LG.
А вообще-то из двух, указанных Вами, конечно же лучше Атлант.
Старый 30.07.2004, 11:44 #3 По умолчанию Индезит или Атлант
Anonymous
Гость

Общался со старшим специалистом одного из гарантийных сервисных центров Москвы по ремонту холодильников. Беседа проходила в дружеской обстановке и не верить ему нет причины.
Среди недорогих холодильников по надежности он выделяет Indesit, как наиболее грамотно сконструированный как с точки зрения применения конструкционных материалов, технологии сборки, количества выходов из строя агрегатов.
Что касается Атлантов, то он говорит, что холод они дают хороший, но через 3-4 года начинается шквал поломок. А объясняется это тем, что запас прочности(надежности) комплектующих у Атлантов рассчитан примерно на 4-5 лет.
Этот специалист ведет ведет статистику поломок холодильников различных производителей по всей Москве и ближайшему Подмосковью.
Старый 30.07.2004, 11:48 #4 По умолчанию
Администратор

Ерунду сказал ваш "специалист".
Сервисцентров, кстати, одновременно авторизованных по Атланту и Стинолу в течении более 5 лет можно по пальцам перисчитать.
Не назовете фирму ?
Kovalev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2004, 12:09 #5 По умолчанию
Anonymous
Гость

А кто вам сказал, что тот Сервис одновременно авторизован по Атланту и Стинолу? И работы там производят не только по гарантии... А фразу "Ерунду сказал ваш "специалист"" считаю вашей эмоциональной несдержанностью. Я бы прямо сейчас назвал бы и фамилию и название Центра и телефон. Но забыл спросить разрешения на это у Специалиста.
А очернять или обелять ту или иную Фирму-производителя холодильников мне не интересно. Просто мнение человека, который каждый день в течении многих лет вплотную занимается ремонтом холодильников в Москве( а это немалое количество различных марок) считаю важным. Поэтому и пишу сюда.
Удачи Вам!
Старый 30.07.2004, 13:08 #6 По умолчанию
Персонал

Вопрос был: Индезит или Атлант?
Мы на него ответили вполне объективно.
Наверное Ваш мастер ни разу не видел просто разваливающегося на глазах холодильника марки Индезит - что ж, наверное ему повезло.
Конечно же не исключены поломки и у Атлантов, но уж совершенно точно, что ни один Атлант еще не развалился и не рассыпался на детали прямо на глазах.
Старый 30.07.2004, 13:29 #7 По умолчанию
Anonymous
Гость

Вы это видели сами или "одна баба сказала"? Один рассыпался или десяток? Неужели все так плохо? Может координаты дадите того человека с "рассыпавшимся" Индезитом? Один аппарат еще не говорит о качестве всего бренда.
Старый 30.07.2004, 14:49 #8 По умолчанию
Администратор

Цитата:
А кто вам сказал, что тот Сервис одновременно авторизован по Атланту и Стинолу? И работы там производят не только по гарантии... А фразу "Ерунду сказал ваш "специалист"" считаю вашей эмоциональной несдержанностью. Я бы прямо сейчас назвал бы и фамилию и название Центра и телефон. Но забыл спросить разрешения на это у Специалиста.
А очернять или обелять ту или иную Фирму-производителя холодильников мне не интересно. Просто мнение человека, который каждый день в течении многих лет вплотную занимается ремонтом холодильников в Москве( а это немалое количество различных марок) считаю важным. Поэтому и пишу сюда.
Удачи Вам!
Как интересно может быть объективной статистика, полученная на послегарантийных ремонтах неизвестного количества Индезитов и Атлантов в отдельно взятом гарантийном сервисе, который безусловно не монопольно этим занимается ?. Вот наша мастерская в течении пяти лет была авторизована и по Стинолам и по Атлантам. Естественно мы готовили полугодовые отчеты по этим маркам и естественно те люди, которые у нас купили в 90% случаев за послегарантийным ремонтом обращались к нам. И именно опираясь на эту статистику, сопряженую с обьемом продаж мы и анализировали, утверждая, что высказывание вашего "специалиста" - субьективное мнение.
Вот и все. Осутствие авторизации по обеим брендам одновременно еще раз это подтверждает.
Kovalev вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru