|
|
|
17.09.2008, 15:58 | #1 |
Пользователь
|
Новый LIEBHERR Cnes 40030 при работе шумно работает (тарахтит).
Фактический уровень шума примерно такой же как у старой "Бирюса", а по паспорту 40 дБ. Это неисправность? Что может быть? |
|
18.09.2008, 11:45 | #2 |
Пользователь
|
Объясните кто нибудь пожалуйста, если покупаешь новый холодильник LIEBHERR Cnes 40030 или ещё какой, то прослушать как он работает там в магазине - шумно или нет, это что, запрещено законом? Или сначала плати деньги, вези домой и слушай сколько хочешь, а если не нравиться вызывай по гарантийке?
|
|
18.09.2008, 13:26 | #3 | |
Пользователь
|
Цитата:
"Работу агрегата, вы можете проверить только дома" - слова директора магазина. |
|
|
18.09.2008, 14:45 | #4 |
Пользователь
|
При выборе себе агрегата мне без проблем включали на пробы холодильники в магазинах прямо с витрины ,даже передвигали до разетки через ползала.Видно все зависит от самого магазина и "добрых" ,в вашем случае,менеджерах,не исключаю что они наверняка знали о "работе" холодца.Но настойчивость свою надо проявлять все же больше,а то ведь дуряд народ.По поводу шума мне кажется,что не довезли хорошо,везли лежа и компрессор слетел с пружин внутри корпуса,во всяком случае так на форуме я вычитал .Могут и лишить гарантии,так как перевозка лежа запрещена,не рекомендуется.Теперь к сервис менам.Обидно конечно же,сочувствую.Холодильник хоть холодит хорошо?П.С. ДВЕ недели прошло? А то полный возврат без мучений или обмен.
|
|
24.09.2008, 14:29 | #5 | |
Пользователь
|
Цитата:
Холодильник LIEBHER действительно тихо тарахтит и жжужит, это сильно раздражает. Впрочем возможно что так и должно быть. В паспорте указано 40 дб. Как его перевозили -- неизвестно. Мне привезла служба доставки. Очень похожие симптомы указаны здесь: Предыдущий VestFrost, был абсолютно тихим, что вызывало удивление. Холодит пока нормально. В принципе претензиций по работе нет, кроме этого периодического тихого жжужания. Действительно удобная модель по организации пространства внутри. Сделано все с умом, в отличии от других производителей, внутри все детали сделаны из очень качественных материалов. Полки стеклянные с металлической окантовкой, а не пластмассовой. Контейнера сделаны из твердой пластмассы и НЕ ЦАРАПАЮТСЯ. В отличии от всех остальных производителей, модели которые лично проверял в магазине - все контейнера зацарапанные и оставляют царапины на внутренних панелях. Это мелочи на которые многие не обращают внимания, а зря. Прошло ровно 2 недели - возврат скорее не состоится. Официальные предтавители LIEBHER на этом форуме за две недели так ничего и не ответили -- не сочли нужным. |
|
|
24.09.2008, 17:46 | #6 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|