28.09.2008, 17:04 | #1 |
Пользователь
|
Холодильник.Инфо и другие знатоки, подскажите пожалуйста. Я запусталась в этом многообразии!!!
Дано: нужен холодильник Условия задачи:[u] Высота: 170-180 Ширина: до 70 Глубина: до 65 (максимум 68, но нежелательно) Цвет: любой кроме белого. Лучше всего нержа или серебристый Морозилка: камера внизу, несколько ящиков, объем не меньше 80 литров Размораживание: No Frost хотя бы для морозилки Энергопотребление: класс А или Б Шумность: Желательно не очень шумный Бюджет: до 30 000 рублей, но лучше подешевле. Т. е. за 18-20 тысяч нас вполне устроит, просто оставили запасец по деньгам на случай если что-то очень понравится. По фирмам непринципиально, хотя муж не доверяет LG, а я Samsung. Но читала на вашем форуме про LG позитивные отзывы, поэтому вполне готова переубеждаться. Короче, не могу выбрать, слишком их много. Глаза разбегаются. Очень хотелось бы взять что-то хорошее и закрыть для себя вопрос холодильников лет на 15-20. Еще беспокоит вопрос электронного управления, которое сейчас встречается гораздо чаще, чем механика. У нас в доме нередко случаются скачки электричества. Наша старенькая Бирюса с механическим управлением реагирует на них индифферентно. Не будет ли проблем у холодильника с электронным управлением? или нам сразу лучше сосредоточиться на только на механике, что резко сужает круг поиска? Помогите, плиз! Мне они скоро сниться будут! Заранее спасибо всем отозвавшимся |
|
29.09.2008, 10:27 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
29.09.2008, 11:19 | #3 | |
Пользователь
|
Цитата:
спасибо за подсказку - мысль очень интересная. Посмотрела - они стоят недорого, тысячи за 2 можно взять. Если будут проблемы, то так и поступим. По холодильникам остались модели: LG GR-419 QTQA Liebherr CUNesf 3513 Samsung RL-38 HCPS Samsung RL-33 EAMS Samsung RL-33 EBMS Samsung RL-34 EGMS LG GR-349 SVQ LG GA-B359 BLQA Принципиальной разницы между ними не вижу, за исключением того, что три верхние немножко повыше. Может кто-нибудь знает что-то хорошее или плохое про одну из моделей? Поругайте, похвалите, плиз. И еще вопрос. Заметила, что некоторые модели имеют No frost и для холодильной и для морозильной камеры, в то время как другие только для морозильной. Чем это чревато для пользователя? Ведь лед в холодильной камере все равно не намерзает. |
|
|