Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
AEG SK 91240 41
Опции темы
Старый 02.10.2008, 13:44 #1 По умолчанию
Gol
Пользователь

1. Выбрала его, потому что нужен маленький и тихий. Это встраиваемый. Можно ли его использовать как отдельностоящий? Можно отрегулировать горизонтальное положение (или подкладывая что-нибудь).

2. И какое у него размораживание. Я где-то видела, что ручное. Это как часто его размораживать надо будет?

3. Смущает электронное управление. Как часто оно выходит из строя? Поделитесь, пожалуйста опытом, у меня никогда еще не было холодильника с таким управлением.

Заранее спасибо
Gol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 00:43 #2 По умолчанию
Мастер

1-можно. 2-автоматическая разморозка. 3-проблема может возникнуть при плохом напряжении в вашей сети.
mr.winter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 11:51 #3 По умолчанию
Пользователь

Еще раз спасибо. А не расшифруете, что это значит: автоматическая разморозка. Это ему просто надо сказать, чтобы он разморозился, и он разморозится, или он сам будет это делать, когда надо?

И у меня еще вопросы возникли:

1. Какой климатический класс у этого холодильника ?

2. Отличается ли он принципиально от AEG SK 91240 51 ? Они, как я понимаю, в разных странах собираются. Меня, конечно же, интересует в первую очередь надежность.
Gol-a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 01:02 #4 По умолчанию
Мастер

Нет,разговаривать с холодильником не стоит-окружающие не правильно поймут.Автоматическая разморозка-после каждого цыкла роботы компрессора происходит цыкл оттайки.Климатический класс , по-моему . SN.По поводу стран не знаю , врать не буду.
mr.winter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 10:52 #5 По умолчанию
Пользователь

Главное, чтобы холодильник понял Но когда ему подсказки не нужны - лучше. Пыталась я заказать холодильник этот, потому что ничего лучше не нашла. Но мне по телефону сказали, что его как отдельный брать нельзя - какие-то провода откуда-то торчат, надо в шкаф прятать. Жаль, что вживую не увидеть. А не подскажете, эти провода - это просто с задней стенки решетка для охлаждения или что-то больше?
Старый 10.10.2008, 12:33 #6 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
В принципе как отдельностоящий его использовать можно, но это глупость несусветная! Во-первых дико неудобно, а во-вторых, отдать за такого малыша 20 т.р., и создать себе проблемму, мягко говоря, не логично. Неужели нельзя найти подходящий аппарат?!
Старый 10.10.2008, 13:49 #7 По умолчанию
Пользователь

А что Вы мне посоветуете? Мне нужен от 110 до 123 см, с заявленным маленьким уровнем шума. От ARDO я отказалась, так как много жалоб слышала на них, Либхеры шум не заявляют, Электролюкс маленьких шведы не делают, Индезит тоже в размерах не найду... Миеле даже не рассматриваю - дорого. Дешевле АЕГ со шкафом сделать...
Старый 10.10.2008, 18:04 #8 По умолчанию
Мастер

Ещё один нюансик--Как правило на встраиваемых холодильниках не предусмотрены ручки для открывания двери хол-ка. Если при открывании двери Вы будете касаться уплотнительной"резины", она быстро даст трещину.
2alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 11:03 #9 По умолчанию
Пользователь

Спасибо, буду думать

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru