20.10.2008, 23:36 | #1 Надежный холодильник до 20 тысяч |
Пользователь
|
Добрый день! Помогите с выбором холодильника! Нужен надежный холодильник в ценовой категории до 20 тысяч, цвет значения не имеет. Нам на семью из трех человек важно соблюдение следующих параметров: высота 2 метра, достаточно большая морозилка, низкий уровень шумности, желательно Но Фрост, а также желательно наличие зоны свежести (хотя подозреваю, что за такие деньги ее не будет). Буду очень благорна за помощь.
|
|
24.10.2008, 16:38 | #2 |
Персонал
|
Здравствуйте!
В данной ценовой категории посоветуем Вам холодильники Bosch. Модели, которые собираются в России, недорогие и хорошего качества. Отзывы как мастеров, так и покупателей, положительные. Правда, они без No Frost. Посмотрите на
26.10.2008, 09:31 | #3 |
Пользователь
|
Чтобы не фоздавать лишних тем, решил тут спросить.
Тоже нужен холодильник за 20-22к. мне приглянулись модели: Whirlpool ARC 5554 Whirlpool ARC 5574 BOSCH KGS 39X25 Я полазил по форумам, рекомендуют в основном BOSCH. Но мне не нравится крепление полок на дверце. У Норда, который хотим заменить, под тяжестью нескольких банок варенья треснула нижняя полка. В этом смысле больше приглянулся Whirlpool ARC 5554. Я, конечно, понимаю, BOSCH и Норд - две совершенно разные вещи, но все же хотелось бы услышать мнение знающих людей. И еще один момент. На стеклянных полках многих холодильников написано "Safety glass". Интересно узнать, что же это за безопасное стекло (в том числе и с точки зрения химии и физики) и чем такие полки отличаются от обычных. |
|
27.10.2008, 00:09 | #4 |
Пользователь
|
Большое спасибо за ответы. Посмотрели BOSH KGS 39X25 - понравилась модель. А что вы можете сказать про модели холодильников Electrolux в этой ценовой категории: чем они будут отличаться от моделей BOSH? И еще: какие есть надежные холодильники с NO FROSt (честно говоря, не хочется задумываться о постоянной ручной разморозке) примерно этой ценовой категории, возможно до 25 тысяч. Огромное спасибо за помощь!!!!
|
|
28.10.2008, 16:29 | #5 |
Персонал
|
С No Frost в морозильной камере посмотрите на Electrolux
На наш взгляд, хороший холодильник. Уровень шума, правда, выше, чем у предложенных ранее холодильников Bosch. Но все холодильники с No Frost работают громче. Холодильники Bosch c No Frost будут стоить дороже. Например, С No Frost в морозильной камере есть модели у Liebherr. Например,