Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
есть ли отзывы о холодике Gorenje RK 41295 W
Опции темы
Старый 26.10.2008, 20:36 #1 По умолчанию есть ли отзывы о холодике Gorenje RK 41295 W
Пользователь

есть ли отзывы о холодике Gorenje RK 41295 w
ol4ik007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 14:50 #2 По умолчанию
Пользователь

Всё нравится, кроме одной досадной мелочи:

Крупная кнопка-клавиша включения лампочки сделана очень непродуманно - при закрывании двери секунды 2-3 идёт неприятный треск на всю кухню - это утапливается люфтящая в прорези клавиша, а дверца является усилителем-резонатором. Если взять кусочек скотча или пластыря и зафиксировать эту клавишу нажатой- дверь закрывается бесшумно.
Пробовал кусочком скотча убрать зазор меж клавишей и её окном (в пластиковой коробочке с регулятором Т и лампочкой подсветки) - не получается. Клавиша молчит только в состоянии покоя. Не без освещения же пользоваться...

В магазине посоветовали обратиться по гарантии.

Если б это был "Саратов" за 7000 руб - просто не обращали бы мы с женой внимания, но холодильник втрое дороже и в остальном сделан весьма тщательно (словацкая сборка). Обидно за такую ежедневную "трескучую акустику".
Gorenje вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 23:30 #3 По умолчанию Gorenje RK 41295 W
Пользователь

здравствуйте!
присмотрел этот холодильник и сегодня при осмотре в одном из магазинов возникло несколько вопросов к консультанту, но он не мог ответить:
1. при перенавешивании дверки в инструкции указано что должны меняться кронштейны, но в комплекте их нет - они должны идти в комплекте вместе с холодильником?

2. когда переставляется местами металлический кронштейн в уже готовые отверствия - у них должна быть заводская резьба? так как у того что осматривал,когда отколупали заглушку, то была просто дырка без всякой резьбы
ULTRA- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 02:09 #4 По умолчанию
Мастер

Если двери перенавешуются,то испльзуются исходные кронштеины,их нужно перевернуть ,на а в дырке должна быть резьба.Если я не ошибаюсь, сервисный центр перенавесит бесплатно
буцефал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 02:15 #5 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от буцефал Посмотреть сообщение
Если двери перенавешуются,то испльзуются исходные кронштеины,их нужно перевернуть ,на а в дырке должна быть резьба.Если я не ошибаюсь, сервисный центр перенавесит бесплатно

за перевешивание дверцы - хотят 200 грн
кронштейны не перевертываются, а идут другие - зеркальные,но их нет в комплекте
я тоже думаю что должна быть резьба,но ее нет и это бред
вот вам и горенье!!!
Старый 08.02.2013, 16:36 #6 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для Santyago с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ULTRA- Посмотреть сообщение
за перевешивание дверцы - хотят 200 грн
кронштейны не перевертываются, а идут другие - зеркальные,но их нет в комплекте
я тоже думаю что должна быть резьба,но ее нет и это бред
вот вам и горенье!!!
На многих холодильниках сейчас используются самонарезные винты с метрической или дюймовой резьбой. Нет кронштейнов - должны быть в комплекте. За 200грн вам их предложат купить . . .
Santyago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 17:55 #7 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Santyago Посмотреть сообщение
На многих холодильниках сейчас используются самонарезные винты с метрической или дюймовой резьбой. Нет кронштейнов - должны быть в комплекте. За 200грн вам их предложат купить . . .
кронштейны уже дали - наехал то начали искать
по поводу самонарезных винтов - там кронштейн прикручивается болтом и боюсь что могу только срезать резьбу когда буду вкручивать в отверствие - купил уже митчек попробую нарезать резьбу и нормально закрутить болт
Старый 08.02.2013, 18:16 #8 По умолчанию
Заблокирован

Цитата:
есть ли отзывы о холодике Gorenje RK 41295 w
Есть , хорошо гниёт , быстро.
ULTRA- плёнку защитную советую снять.
R13a вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru