29.11.2008, 18:18 | #1 Помогте выбрать холодильник. |
Пользователь
|
Пришло время менять холодильник, Я перерыла весь инет, объездила кучу магазинов, но так и не определилась с выбором. Пожалуйста посоветуйте, какой марки холодильник мне купить, какие характеристики наиболе приемлемы..... стоимостью в пределах 30 тысяч..... я в них совсем ничего не понимаю.
|
|
30.11.2008, 19:02 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось 2alex; 30.11.2008 в 19:04. |
|
|
30.11.2008, 20:14 | #3 |
Пользователь
|
Я ездила по магазинам, смотрела. Хотела купить БОШ, мне сказали, что у него в течение года что-нибудь обязательно сломается, а продвец-консультант говорит, что у него очень дорогое сервисное обслуживание, Хотела Вирлпул, тоже не советуют, потому что у них очень мало сервисных центров, всегда проблемы с ремонтом.
Для меня фирма особого значения не имет. Мне нужно, чтобы холодильник был качественный, не сломался сразу (Бирюса прослужила нам 20 лет, без единного ремонта, она и сейчас в рабочем состоянии), чтобы была антибактериальная функция, ноу фрост (теперь я уже поняла, что это хорошо), компрессоров, наверное, все равно сколько, быстрая заморозка, ударопрочные полки, оттаивание какое лучше - не понимаю. Управление не знаю какое какое, хотелось бы электронное, но консультанты говорят, что оно может быстро выйти из строя. Вот так послушала....и запуталась еще больше. |
|