|
|
|
05.08.2004, 10:28 | #1 Зона свежести от Индезита - не влезет ли она в Атлант? |
Гость
Сообщений: n/a
|
Никто не пробовал?
|
|
05.08.2004, 10:44 | #2 |
Персонал
Сообщений: 7,496
Регистрация: 26.08.2003
Адрес: Москва
Репутация: 706
|
Этот ящик должен находиться в самой холодной зоне холодильной камеры и, холодильник , как правило, должен быть с вентилятором.
Принцип работы этого ящика в моделях холодильников Индезит без системы NoFrost - нам не понятен :shock: Поставить его в другой холодильник можно, используя его при этом в качестве обычного контейнера, но температуры близкой к 0 градусов у Вас не будет, если это холодильник без NoFrost Если, вдруг, получится - сообщите нам, пожалуйста.
__________________
С уважением. Холодильник.Инфо |
|
05.08.2004, 18:45 | #3 а как же в Candy? NoFrost - нет, а Зона свежести- есть. |
Гость
Сообщений: n/a
|
Candy CPDC 381 VZ, CPDC 381 VZX и другие
NoFrost - нет, а Зона свежести- есть. У них, вероятно, тоже принцип работы неизвестен? Или Candy вводит всех в заблуждение? |
|
05.08.2004, 19:03 | #4 |
Администратор
Сообщений: 1,069
Регистрация: 02.08.2003
Адрес: Moscow
Репутация: 566
|
Да нет, что вы...
Зона свежести может быть как в холодильниках с НОУФРОСТ, так и без оной. Но вот только стационарно закрепленная и конструктивно охлаждающаяся лучше чем холодильная камера. Например вы выставили в холодильной камере +6 градусов. А в зоне свежести у вас должно быть 1 - 2 градуса. Как Индезит умудряется это реализовать в поддоне с дырочками, который как они пишут можно ставить куда хочешь - мы не в курсе. Вот почитайте как они описывают свое изделие: "Специальная емкость, позволяющая хранить свежие продукты в два раза дольше. Чем в обычном холодильном отделении. Новейшая система обеспечивает постоянную циркуляцию свежего воздуха, который поддерживает в контейнере температуру в районе ноль градусов по Цельсию. Из названия следует, что главное новшество этого контейнера - это его абсолютная гибкость; в отличии от традиционных зон охлаждения продуктов, при необходимости его можно переставлять внутри холодильника в зависимости от размеров других продуктов, а можно вообще убрать, если в данный момент он не нужен, и освободить дополнительное место. " В моделях с ноуфрост я могу себе представить как это работает. При переставлении этой емкости через дырочки ее задней стенки в нее попадает холодный воздух и за счет того, что она закрыта там создается более низкая температура, чем в холодильной камере. А вот в моделях без ноуфрост утверждение, что куда ее непоставь - везде будет около 0 градусов у меня вызывает сомнение. А Candy и многие другие производители делают СТАЦИОНАРНУЮ зону свежести. В том числе и в моделях без ноуфрост. Это просто и понятно. |
|