23.12.2008, 12:33 | #1 В чем различия??? |
Пользователь
|
Задалась целью купить до НГ холодильник. После продолжительных поисков по сайтам и магазинам пришла к выбору: либо Samsung RS-20, либо CRPS RS-20 NRSV. Нигде не могу найти разницу определяющую цену. и вообще: ЧТО ЗНАЧАТ 4 БУКВЫ? Насколько я знаю по LG, там определенные буквы означают цвет, комплектацию.. А тут так же? Тогда какая буква что значит???
|
|
23.12.2008, 18:01 | #2 |
Персонал
|
Здравствуйте!
Первая буква в модели (R - refrigerator) – обозначение вида техники (холодильник), вторая обозначает положение морозильной камеры (L– морозильная камера снизу, T– морозильная камера сверху, S– холодильники Side-by-Side). После цифр модели первая буква указывает на электронное (E) либо механическое (S) управление. Буква «Н» также указывает на электронное управление, класс энергопотребления А+ и систему легкого открывания дверей. Вторая буква указывает на особенности ручек дверей (С – внешние ручки, В - утопленные). Две последние буквы обозначают цвет: SW : Snow White (белый), PS : Platinum Silver (серебристый), AS : Aluminum Silver (серебристый алюминий), TB : Titanic Black (титановый черный), IS : StainlessRich(INOX) (стальной), US : UncoatedRealStainless (необработанная сталь). Но расшифровка букв может меняться. Судя по описанию с сайта производителя, холодильники отличаются только внешним видом, наличием у RS-20CRPS дисплея на двери.
24.12.2008, 23:06 | #3 | |
Пользователь
|
Цитата:
Насколько я понял, буквы после RS-20 NR - без дисплея на морде CR - дисплей на морде BR - бар (дверца в дверце) Следующие буквы - цвет (в предыдущем ответе отсутвует "MB" - бежевый). Что значит остальное - не понял. Осмотренные "живьем" в магазинах RS20CR* были на R-600a, а RS20NR на r134a. Вот тут http://www.holodilnik.info/forum/f1-...chshe-morozit/ отчитался о покупке. Последний раз редактировалось XBOCT; 24.12.2008 в 23:13. |
|
|