Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Что же выбрать? Помогите!
Опции темы
Старый 28.12.2008, 13:24 #1 По умолчанию Что же выбрать? Помогите!
Пользователь

Всех с Наступающим! Помогите, никак не могу определиться с выбором хол-ка... Главные критерии: тысяч 40, высокий (метра 2), белый, зона свежести, 2 камеры, не шумный, разморозка - уже все равно какая...
Сначала остановилась на Samsung— RL 44 EC SW (полный No Frost, антибакт.покрытие, зона свежести), но пугает китайская сборка...
Аналог ему LG— GR 459 GVCA, но сборка чья? Продавцы-консультанты говорят, что все LG сейчас отечественной сборки, но где-то на форуме я читала, что данная модель корейской сборки. Где же собирают LG— GR 459 GVCA? Только в Корее или у нас тоже?
Сначала я хотела, чтобы был в хол-ке No Frost, но после того, как полазила на этом форуме, поняла, что эта "фишка" не такая уж и важная... Стала присматриваться к Electrolux ERZ 36700 W, у него, правда, ручная разморозка в морозилке, но зато 2 копрессора, класс А+, большая зона свежести и главное - шведская сборка! Кстати, а есть ли в нем антибакт. покрытие? и сборка только шведская или может еще быть и венгерской? И чем он отличается от Gorenje— RK 67365 W (RK 65364 W, RK 65365 W)? Только сборкой и дизайном? Люди, помогите!!!
Татьяна М.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 08:41 #2 По умолчанию
Мастер

Мне больше нравится Electrolux ERZ 36700 W. Рекомендую.
AGDolg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 11:30 #3 По умолчанию
Пользователь

Спасибо! Я тоже больше склоняюсь к Electrolux ERZ 36700 W... А сборка у него точно только шведская, кто-нибудь знает?
Старый 29.12.2008, 11:41 #4 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Татьяна М.М. Посмотреть сообщение
Спасибо! Я тоже больше склоняюсь к Electrolux ERZ 36700 W... А сборка у него точно только шведская, кто-нибудь знает?
Еще и в Венгрии делают.
Старый 29.12.2008, 13:26 #5 По умолчанию
Пользователь

Насчёт NoFrost вы зря - это очень полезно. Не только потому, что он не требует разморозки, а ещё и потому что нет инея. Без NoFrost часто приходится гадать глядя на заиндевевший комок - а что там внутри-то. С NoFrost - видно, что там.
Обзор всевозможных сайтов и форумов, конечно, поможет определиться, но не забудьте и посмотреть на модели-кандидаты в живую. На фото они все хорошо выглядят
Мы с женой после осмотра вживую пересмотрели список кандидатов кардинально, и остановились на Siemens KG 49 NA - правда, мы искали не белый, а стальной.
Приглядитесь к этим двум моделям:
http://siemens-bt.ru/products/cat381/model36401/
http://siemens-bt.ru/products/cat381/model35881/
Malysh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 14:08 #6 По умолчанию
Пользователь

Спасибо за советы! Только насчет "посмотреть в живую" проблема! В нашем городе нет таких моделей хол-в (я живу в Башкирии...), увидеть в живую я смогу только после того, как в магазин привезут заказанный мною хол-к из другого города. А насчет морозилки: если я не ошибаюсь, при отсутствии NoFrost достаточно размораживать 1 раз в полгода, а с NoFrost - отключать 1 раз в год? Может это не такой уж недостаток - отсутствие NoFrost?
Старый 29.12.2008, 14:13 #7 По умолчанию
Пользователь

Как владелец современного холодильника без NoFrost, отвечаю - это вообще не недостаток, Татьяна, а достоинство. Морозилка - то место, где всегда не хватает объема. А NoFrost пусть немного, но отъедает. А разморозка... Ну я свой холодильник купил в октябре 2006 года. С тех пор размораживал я морозильное отделение то ли два, то ли три раза - кажется, все таки два...

Так что - определяйтесь из других предпочтений...
Snarkenshtein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 14:24 #8 По умолчанию
Пользователь

Спасибочки! Всё, мы решили! Завтра идем заказывать Electrolux ERZ 36700 W! А, может, кто-то уже приобрел такую же модель? Поделитесь впечатлениями!

Последний раз редактировалось Татьяна М.М.; 29.12.2008 в 14:27.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru