Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Помогите с выбором х-ка до 20т.р.
Опции темы
Старый 08.01.2009, 19:24 #1 По умолчанию Помогите с выбором х-ка до 20т.р.
Пользователь

Требования:
1. Цена -15-20т.р.
2. Надежный - 1 компрессор, без NoFrost
3. Возможность ставить в углу, т.е. чтобы при открывании дверцы на 90 градусов можно было вытащить ящики.
4. Хорошая зона свежести важна для овощей
5. Уровень шума поменьше
6. Энергопотребление тоже поменьше (класс А)
7. Высота 185см (+-10см)
8. Цвет металлический/аллюм, ну или белый..

Пока смотрю LG GA-449, BOSH KGV 36x25, Samsung RL34ECMS1/BWT на картинке красивый, Elecrolux..

Что посоветуете, знатоки и профессионалы?

Да, и где посмотреть в Питере?
atmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 15:29 #2 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от atmo Посмотреть сообщение
Пока смотрю LG GA-449, BOSH KGV 36x25, Samsung RL34ECMS1/BWT на картинке красивый, Elecrolux..
Что посоветуете, знатоки и профессионалы?
Никаких рекомендаций?

Скажите насколько надежна система NoFrost и насколько она влияет на сохранность овощей и зелени (воздух ведь сухой становится)?

Высмотрел тут еще Gorenje 41295E, но в нем никаких наворотов нет, зато сделан добротно и по дизайну понравился.. Что скажите про эту модель?
Старый 11.01.2009, 15:55 #3 По умолчанию
Пользователь

Я хоть и не знаток и профи, но скажу следующее:

Я сам выбирал в такой же сумме холодильник. Купил в итоге Атлант 6026-028.

1. Бош внутри оказался убогим. Ящик под овощи цельный, если выдвигать - то только целиком. Неудобно очень. При этом дверь если на 90 градусов - ящик не сможете выдвинуть. дверь надо открывать больше. Полки на дверях убогие. Сервис после гарантии дорогой, т.к. это Бош. Сборка Питерская, вроде по качеству не плохо. Но нам с женой не понравился из-за внутренности и очень маленькой морозилки. не стоит он своих денег, переплата только за бренд.

2. LG 1 компрессорный, если я не ошибаюсь.

3. Самсунг хороший, мне понравился. Но тут как я понял некоторые жалуются на шумность его.

В итоге я взял 2-х компрессорник, красивого серого цвета и дешевле намного, чем Бош и прочее. И нисколько не жалею. Уже почти месяц, я доволен. Внутреннее удобство - вот что важно.

Интернет магазин скажу через личку, чтобы не получилось так, что я здесь рекламой занимаюсь
Андрей Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 15:59 #4 По умолчанию
Пользователь

NoFrost - это обязательное хранение всех продуктов в контейнерах, т.к. есть вероятность пересушки продуктов. Также, если я не ошибаюсь, с такой системой некоторые холодильники шумнее, т.к. вентилятор стоит. Да и по гигиене, всё равно нужно размораживать любой холодильник раз в полгода. Я считаю, что NoFrost не нужен вообще.
Андрей Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 23:01 #5 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Андрей Т. Посмотреть сообщение
NoFrost - это обязательное хранение всех продуктов в контейнерах, т.к. есть вероятность пересушки продуктов. Также, если я не ошибаюсь, с такой системой некоторые холодильники шумнее, т.к. вентилятор стоит. Да и по гигиене, всё равно нужно размораживать любой холодильник раз в полгода. Я считаю, что NoFrost не нужен вообще.
в общем тоже такое мнение сложилось)

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru