11.01.2009, 10:03 |
# |
Пользователь
|
Я долго выбирал. Денег много не было, а при этом хотелось купить хорошую вещь и не жалеть. Бош питерский рассматривал до момента его открытия в живую в магазине. Посмотрел много корейцев, Аристонов........ Вобщем всё что стоило до 22 тыс. руб.
Я не делаю рекламу, и не знаком лично с человеком АТЛАНТ на этом форуме. Просто хочу сказать, что купил Атлант и очень, очень доволен. Купил его в конце декабря, сделал подарок жене. Многие тут пишут, что шумный, не работает толком, не морозит как надо. Лично у меня вообще нет претензий к данному холодильнику (модель 6026-028). Он не шумит. Те, кто жалуется на это видимо не слышали другие холодильники или к этому изначально подходят остро. Ведь если это Атлант, он должен работать как трактор Он отменно морозит, повторяю - он не шумный. Даже когда включались одновременно 2 компрессора, на кухне никто из 6 присутствующих людей не сказал, что он громко работает. А для меня шум был изначально важной деталью. Вместительный и красивый холодильник (серый металлик), не шумный и очень удобный внутри (внутреннее состояние выбирала жена, именно поэтому Бош и LG были не в теме) - вот что могу лично я сказать о данном холодильнике. Я нихрена не жалею о покупке. И благодарен людям кто подсказал перед покупкой много полезного и кто помог купить. Я советую многим обратить внимание на Атланты, перед выбором и покупкой холодильника. В Питере я ничего достойного не нашёл в мою сумму, либо с 1 компрессором, либо дороже. Всех с Новым годом. Пусть он будет для всех радостным, добрым и богатым. Кризис многих людей довёл до скотского и обозлённого состояния. Кого опустил, кого поднял....... Будьте все счастливы, здоровы и удачи каждому во всём. Последний раз редактировалось Андрей Т.; 11.01.2009 в 10:07. |
|