11.01.2009, 11:49 |
# |
Пользователь
|
Помогите выбрать холодильник большого объема 500-600л.
Ситуация такая, глубина должна быть не более 63, ширина любая до 120, высота не более 200. Хотелось бы зону свежести. Ну и какое нибудь антибактериальное покрытие тоже не помешает. Ну и цена желательно не более 70000р. Пока нашла следующие модели: Samsung RS-E8KP - есть зона свежести, правда не знаю, полноценная она или нет, продавцы в магазинах толком сказать ничего не могут, генератор льда с подключением водопровода, что мне будет сложно сделать, так как холодильник будет в коридоре, ну и марка Самсунг вызывает недоверие, хотя может я неправа? Liebherr SBS 6352 - Большой объем, внутреннее пространство очень грамотно организовано, но нет зоны свежести AEG S 75578 KG - как и у предыдущего большой объем, внутреннее пространство грамотно организовано, но нет зоны свежести Liebherr CBN 50660 - Есть зона свежести, но как мне кажется недостаточный объем, особенно морозилка, да и двери получаются широкие, будут ли нормально открываться, вопрос. Посоветуйте, что из перечисленных моделей предпочтительнее и почему? Стоит ли брать с зоной свежести и у каких марок она полноценна? И может быть я что-то еще из моделей и фирм упустила, возможно есть и другие подобные холодильники? Последний раз редактировалось osnovnaya; 11.01.2009 в 11:52. |
|